父親往生 身軟如棉、面目如生的殊聖見證 ~臨終最大的依靠~

桃園中壢儒愿光棧
學員見證

聖道的尊貴和殊聖
       七月二十七日早上突然電話響了,媽媽說爸爸出車禍了!正在天晟醫院急救!此時的我,立刻祈求 光父、無靈、聖靈、濟公恩師、心儒老師的愿力為爸爸加披。在前往醫院的路途中,我一路祈求,說也奇怪一路上都是綠燈,暢行無阻的到達醫院急診室門口,真是非常感恩。但一下車,便見步履蹣跚、滿臉無助的媽媽,看了真是心疼,心有如刀割!我知道現在不是難過的時候,於是立刻打電話給蔡助理,向她說明爸爸目前的狀況,蔡助理了解後,便呈報謝總助理,感恩謝總助理馬上在十點半左右發動全國聖道學員,在修煉省禱聖道的時候,為爸爸護披與祈禱!

  這時醫生詢問家屬是否同意動手術?當下我們決定轉往長庚醫院手術,抵達長庚醫院急診室時,真的要感恩上天、濟公恩師的慈悲撥轉,讓爸爸有床位了,因為原本天晟醫院聯繫長庚醫院時,並沒有床位,必須向救護車租床位,而且租金也不便宜,但來到長庚醫院卻一切已安排妥當!上天真是太慈悲了!這時我才明白什麼才是我們一生最大的依靠!當下心也逐漸平靜下來!沒有徬徨!沒有無助!這就是聖道的尊貴和殊聖!

上天是臨終最大的依靠
  我們到達時,主治醫生說:「爸爸沒救了,氧氣管拿掉就走了。就算救起來也躺在床上了。」醫生也很好心問:「是現在要帶回去?還是要…?」妹妹建議:「讓親人與家人對爸爸說說話,讓爸爸無所牽掛的走吧!」(此時協會的蔡助理和金學姊也趕到醫院來關心與陪伴)。我心裡想:既然如此,就將一切都交給上天吧!我便拿光水幫爸爸的臉洗乾淨,一邊洗一邊為爸爸祈求 光父的大愛威能、來自宇宙深處的金色光芒、心儒先生的愿力和聖靈,來接爸爸回到 光父身邊!後來當天下午三點四十分,我們就帶爸爸回家,在車上時,弟弟看到爸爸眼尾流下淚來!

身軟如棉、面目如生
  到家時,靈堂一切都布置好了,於是就拔管,爸爸也隨著時間走了。我真心誠意祈請 光父派遣無靈、聖靈來接引爸爸,也將「煉心口訣」主敬存誠地在心中一遍又一遍的默唸。也不知道為什麼,似乎有什麼力量,我突然看著爸爸,也喊聲爸爸,爸爸竟然臉上顯露出微笑!嘴巴也合起來了!

這一幕,讓我相信是聖靈接爸爸回去了!爸爸是在當天下午四點十三分往生,神奇的事情發生了!隔了三小時左右,我還在對爸爸說些話,爸爸的身體還是溫溫的,臉上的笑容也好慈祥,笑咪咪的;再過了半小時,爸爸就被放進冰櫃裡。

   因為是車禍造成腹部有內傷,頭部也大量出血,才需要放進冰櫃裡,等待法醫驗屍後,才可以幫爸爸淨身。法醫驗屍完,我去摸爸爸的頭、拉他的腳跟手,竟然可以拉起來,這時在冰櫃裡已待了二十二個多小時。身邊的親朋好友都覺得很驚訝,說車禍怎麼可能沒有外傷呢?看起來是如此的完好呢!我想只有我們姊妹倆明白這其中的奧妙-上天的慈悲撥轉啊!真是衷心無比感恩啊!

◎上天撥轉,貴人相助
  妹妹回到家,都還沒有見爸爸,就去警察局做筆錄。車禍的當時,是一台曳引車(俗稱連結車)開在爸爸的後面,兩車駛到十字路口時,忽然爸爸的機車手把搖動不穩,身體就往曳引車方向倒下去,還好爸爸沒有被輪子輾過,如果爸爸早幾秒倒下,不是輾過粉碎,就是嚴重的骨折!可是爸爸都沒有,真是不幸中的大幸!父親肉身非常完好,一點也不像車禍身亡者!所有人都說不可思議啊!

  警察請鑑識人員來做調查,才知道爸爸確實是因車禍而身亡。感恩這位善心人士提供行車記錄器和詳細口述(如果沒有此位善心人士的熱心提供證據,父親會被判為自己跌倒,不但是冤屈,更無法取得賠償金),才得以找到肇事車主來還原真相,還給爸爸一個清白,爸爸走得很安詳,爸爸真的放下了!這是省禱聖道、  光父、無靈、聖靈、心儒老師浩大天恩師德的慈悲撥轉,讓爸爸可以大事化小,保持肉身的完整,而且是身軟如棉、面目如生!還有一筆賠償金來照顧年邁的媽媽,與中風無法工作的大弟!

祈問單內容,是上天慈悲給我們最大的承諾
  我們姊妹超拔爸爸歸入「省禱聖天」,因為歸入心儒先生慈悲大愿- 省禱聖天,等同回到宇宙最高真主 光父身邊,永遠不再生死輪迴,這是上天慈悲給我們往生的親人多大的恩典,不用擔心父親在六道輪迴中受苦,更可以幫助爸爸身後千千萬萬、累生累世相關的因緣!

  簡單說爸爸可以不用再輪迴受苦,爸爸背後千千萬萬因緣,包括有形、無形眾生因緣,也因此受到上天與心儒先生慈悲開啟聖緣,依序天恩來承擔彼此不足的地方,共同回歸來自宇宙深處金色光芒之中,得到永恆生命的第一步!

  我們姊妹的一點孝心善愿,超拔爸爸歸入省禱聖天,不再受輪迴生死之苦,卻是大大的一件驚天大事,怎麼說?

  透過我們祈問上天的祈問單,上天慈悲回答的內容,就可以知道上天多麼慈悲,我們在世的親人是多麼幸運,祈問單中<千手千眼觀世音菩薩>慈示(2015.08.30):「上天念及爾護持聖道之真心,一路相伴爾父親,從往生當下前後,就由宇宙萬靈暫修天天主- 大天使加百列,前後相隨,避免靈體因為肉體大限來受傷,這是上天之真心,爾明白嗎?」

  哇!看了祈問單內容,才知道上天都知道我們做子女的心,早就安排宇宙萬靈暫修天天主- 大天使加百列,往生當下前後,一路相隨,難怪爸爸能夠安心離開,更示現身軟如棉、面目如生,當然我們姊妹一點孝心,發心祈天超拔爸爸歸入省禱聖天,回到 光父身邊,這樣的善愿,遠比上天慈悲為我們設想的,真的是微不足道,真的是微不足道啊!

  大家聽到我這麼感慨,發自內心感慨,因為身為聖道弟子,竟然在爸爸生死關頭,讓我深刻體悟到天恩師德的浩大,這麼深刻的體悟,是因為在聖訓文(請詳閱本書聖訓文一、聖訓文二)中慈悲提點我們姊妹的,天恩師德慈悲的承擔,是這麼龐大而不可思議,若不是宇宙三曹普渡開啟,爸爸怎可能遠離業識之苦,受到那麼多的聖靈慈悲照顧,這樣的天恩浩大與師恩宏闊,是我們怎麼報也報答不完的!

       我們姊妹在聖班,上天慈悲透過代筆傳遞的這兩篇聖訓中,聆聽到爸爸在上天慈悲懷抱中的訊息,更知道上天遠比我們想像的還照顧爸爸,我們姊妹聆聽完訓文,當下都泣不成聲,都泣不成聲,在場的學長姊也很感動,這兩篇訓文,請大家務必認真參閱,大家就可以明白,為什麼求聖道是「一人求聖道,九玄七祖同沾光了」?

更何況我們姊妹都還未真正成道,付出那麼少,爸爸竟然可以在天恩師德羽翼承擔下,永生永世不用再輪迴受苦,最後回到宇宙最高真主 光父身邊,證得永恆生命!要不是心儒先生慈悲大愿-宇宙萬靈盡得渡,爸爸怎可能有這樣殊聖機緣,上天曾經慈悲透露過一篇聖訓,是宇宙聖主慈悲:「人類這次文明歷史長河,真心、真德歸入理界天,甚至出入宙心先天能量場自如,大徹大悟者,聖天心慈悲,吾透露共有五位成真成聖…。」

換言之,這次人類文明歷史,只有五位高真可以成就理界天果品,更能上探自由出入宙心能量場之真性,更簡單說,只有五位高真可以修證回歸宙心能量場- 光父身邊!


        今天在天恩師德慈悲承擔下,爸爸未來在業盡圓熟,心性圓滿下,能夠回到宇宙最高真主 光父身邊,參照人類歷史中,只有五位高真大德回歸 光父身邊,這不是莫大的恩典嗎!要不是欣逢上天與心儒先生要在此刻辦理宇宙三曹普渡,爸爸和我們在世親人,怎可能共同見證這般殊榮恩典,真的太幸運了!

◎天恩師德慈悲大愿承擔,比我們付出的還要多
  我們每個人生從何來?死從何去?沒有人知道,但是今天我們只要求省禱聖道,在上天、濟公恩師與心儒先生的慈悲承擔,及三股大能覆披下,願意真修實煉,護持聖務,不但我們可以解脫生死,更可庇蔭祖先祖靈、有因緣之執靈與往生家人,如此冥陽兩利,往生淨土,永世解脫,回歸 光父懷抱,即是聖道最尊貴與殊聖之處!對父母盡最大的孝,並非在他們往生後,有多大的儀式排場,而是能幫助他們往生淨土,得到永生啊!

  父親歷經重大車禍卻有種種瑞象,身軟如棉、面目如生,在在顯現上天的慈悲撥轉,濟公活佛恩師與心儒先生的大愿承擔,而我們姊妹倆卻沒有做什麼,只是每天遵循老師的慈示,努力修煉聖道、認真恭讀聖書、積極參與聖班、真誠護持聖務,更力行道德事!上天就有如此的加持與顯化!我們兩姊妹無限感恩天恩師德!上天的恩情,我們是無法報答於萬一的,我們只有再精進、再努力,走出去幫助上天與濟公恩師、心儒先生救渡更多苦難的眾生!讓大家明白省禱聖道的殊聖與尊貴!再次感恩天恩師德的浩大,感恩 光父、感恩無靈、感恩聖靈、感恩心儒先生,也感恩所有學長、姊們的護披與祈禱、感恩一切!我們全都銘記在心!