身軟如棉、面目如生殊聖見證 導讀

  一、這篇見證是聖道弟子楊采晏、楊沛嫺兩位學姊的父親車禍往生,身軟如棉的殊聖見證,由此見證,讓我們更相信聖道的尊貴與殊聖,它不是可以隨意編造的,它是上天的殊聖顯化,如果不是身擔天命、大德大愿明師--心儒先生的慈心悲愿,代表 光父來世間要救渡宇宙一切萬靈聖業的開啟,有天恩師德的開赦承擔,怎可能有所述之瑞相?也讓我們了解求聖道後,聖道弟子有認真修煉聖道,護持聖務,認真參班,恭讀聖書,有努力成全渡化眾生,就可以德蔭親人,是冥陽兩利的。而且顯示上天要救渡宇宙一切萬靈的慈心悲愿是真實的。

  二、聖道弟子楊采晏在西元二〇一二年十一月六日求聖道,楊沛嫺在西元二〇一二年五月一日求聖道,她們的父親在西元二〇一五年六月二十四日求聖道,又於西元二〇一五年十二月五日,楊采晏擔任台北與中壢的光棧主,楊沛嫺擔任副光棧主,因兩姊妹的真心修煉聖道及護持聖務,因此她們的父親雖然發生車禍,業障現前,但有天恩師德與來自宙心的金色光芒介入開赦承擔,才能讓她們的父親很安然、沒有什麼痛苦及外傷,像睡著一樣安然往生,面帶慈祥微笑,而且身軟如棉,的確非常不可思議。

  而且有貴人(善心人士)提供行車記錄器和詳細說明,證明是車禍死亡,讓他們才得以獲得一筆賠償金,這顯示只要聖道弟子展現對聖道的一顆真心,就可以德蔭親人,兩姊妹如沒有來求聖道,沒有真心修煉聖道與護持聖務,她們父親所發生之車禍,因無功無德或功德不足,後果可能很嚴重,不堪設想,可見我們來求聖道、認真修煉與護持聖務的殊聖與重要性,希望世人能徹悟了解。

三、子曰:「身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也;立身行道,揚名於後世,以顯父母,孝之終也。」由此可知,立身行道之重要。因兩位學姊求聖道後,有立身行道,就是有認真修煉聖道,認真參班,恭讀聖書,成全關懷渡化眾生,因此父親業障現前時,天恩師德及來自宇宙深處的金色光芒會介入幫忙開赦承擔、撥轉,將其劫厄由大化小或由小化無,否則將是很大的災難、傷害。

我們參班時,聖靈臨堂總是苦口婆心、殷殷教誨我們一定要每日認真修煉聖道,要認真參班聆聽真理之原因,也因此讓我們更了解上天的慈心悲愿,上天就是我們最好的依靠,依上天的慈示去努力修道行道辦道一定是對的。


     四、而且上天在回覆沛嫺學姊的祈問事項時慈示:「上天念及爾護持聖道之真心,一路相伴爾父親,從往生當下前後,就由宇宙萬靈暫修天天主--大天使加百列,前後相隨,避免靈體因為肉體大限來受傷,這是上天之真心。」多麼令人感動,上天對真心護持聖道的弟子及其親人的照顧,真是無微不至,聖道太殊聖了,由此可證明上天真的是我們最好、最穩當的依靠。

  五、五祖弘忍大師有云:「世人生死事大,汝等終日只求福田,不求出離生死苦海,自性若迷,福何可救?」很多世人都希望一口氣不來時,能出離生死苦海,有佛菩薩或聖靈來接引,沒有什麼痛苦,卻不知道該如何修煉,大都往外攀緣追求在修福,很少在修心,往心性下功夫,不知要認真修心,去除人心、我執、貪嗔痴等負面之妄心妄念,提升我們的心性才是。

  因此,當業債無常來討報時,福德無法抵償業債,現今很多道場帶領人沒有給眾生正確的觀念,修福外也要修心,修心更重要,心儒先生在提倡力行事項中曾慈示:「內功內德的修煉是行外功圓滿的基礎,內功和外功一樣重要。」我們也要了解福德與功德不同,心儒先生也曾慈示:「功德是建立在自性的圓滿上。」所以修道非常重要,修道就是修心,心性越圓滿,功德就越圓滿。

六、我們很多人大都在追求安逸,常自以為是,平時不修道,不知積功累德,一旦無常業障現前時,才呼天搶地,或怨天怨地,到那時如無真功實德,一切已來不及,只好隨業而去、而流轉,這就是我們一般凡夫的人生寫照,也因此我們凡夫會不斷流浪生死,常沉苦海。我們有此寶貴的人身,不好好把握難得的人身來修道,是不是非常可惜?

我們要體悟人生的真諦,修道是人生最有意義的事,不修道,人生茫然度過,繼續編寫輪迴的戲碼,流浪生死,常沉苦海,有意義嗎?到人生盡頭會後悔莫及。


  七、上天非常慈悲,因不忍眾生受苦,應機應時應緣降下一位身擔天命之大德、大愿者--心儒先生,他的慈心悲愿就是要救渡宇宙一切萬靈,他祈求 光父(宇宙的真主宰,一切萬靈的父親,真理的總源頭,一切大光之父。)降下省禱聖道,讓眾生得以藉省禱聖道來修煉心性,唯有修煉心性,才能去除我們的人心、執著、妄想之心,人生才會更光明,社會才會更祥和平靜。

  而且來求聖道,會有天恩師德的承擔,修煉聖道時,會有來自宙心的三股大能(1. 光父的大愛威能,2.來自宇宙深處的金色光芒,3.心儒先生的愿力)合成之金光覆披化育開赦承擔,可以化解我們累劫的輪迴業識因緣,讓我們心性更光明,因我們的認真修煉,認真的參辦聖務,上天會幫忙撥轉化劫,大化小或小化無,我們修煉聖道時,也能夠祈求三股大能之金光,覆披陽世親人及陰世有緣執靈,真是冥陽兩利。

  現在大道普傳,救渡宇宙一切萬靈的聖業是開啟在我們陽世人的身上,只要我們來求聖道,我們親人的元神及累劫祖靈、有緣執靈皆能來沾光,如我們有認真修煉並參辦聖務,他們的心性也能一同提升,最後陰陽皆能同得救拯,這是聖道的尊貴與殊聖,也是上天對眾生的大愛。願眾生能把握此聖因緣來求聖道,認真修煉,努力護持,我們的人生才會更光明,我們的慧命才能得到解脫、永生、逍遙自在。