成立「地獄救贖淨土,地獄罪魂懺罪院」(十七之一)

西元二〇一五年五月三日
台中儒光總部省禱室
公心真愿班第二十九屆

公心真愿聖班聖訓
求聖道之殊聖
成立「地獄救贖淨土,地獄罪魂懺罪院」(十七)

~心儒代筆謙德傳真~

   空道尊德永綿 
   有群靈愛來擔
   情如風孕生機 
   欲救整安人心

     吾乃
 宇宙聖主 奉
光父 聖令 入了聖堂 再問學員們晉德蘄真否

 

宇宙聖主:謙德!爾魂魄離體!今日聖班,上天慈悲 聖令吾聖領爾傳真透露,這上天慈心悲愿下「地獄救贖淨土」之利益眾生!

謙:謙德恭接 聖令!謙德恭敬向宇宙聖主接聖駕九叩拜,…起!當謙德起身恭立,眼前一陣金光迅速聚攏,「地獄救贖淨土」巍峨山門牌坊又映入謙德眼簾,山門牌坊後面連綿矗立數座藍色琉璃瓦中國宮殿式建築,滿天的大小金光球則是繁忙的進出建築群,謙德好感動!謙德知道為了寰宇萬靈盡得渡聖業,執事聖靈們都是二六時中在進行聖務,原來不帶人心的真心,可以如此積極的利益眾生!

  尤其謙德所在「地獄救贖淨土」,正是包含地球以及三度空間,所有的相關因緣負向能量場,聖靈們示現的不僅是地藏古佛所謂的「地獄不空誓不成佛」精神,更是積極的天心聖愿,承擔眾生的共業不足處,讓眾生不會隨著這塊土地,以至於寰宇星系生命演化下的共同困境來困住難前,這是寰宇萬靈之福音,更是積極求得宇宙真理實相志士之黎明時刻!

  更重要的是天心聖愿這般無礙的承擔,才能讓聖道弟子積極的修辦聖道,否則面對眾生的慧命升高與共業折抵,所該引爆的負向能量釋放,是任何單一有德之士都難以獨自承擔面對的!就像天界既然是淨土,為何還要防魔?不是大家心念光明與否的問題,而是二元世界的陰與陽,上升與下沉兩股能量,本來就是連動為一,怎可能陽棄陰或天堂棄地獄而去,那空間不就四分五裂,天能獨自存在於地之外嗎?一個人的頭更不可能獨立於其他器官之外!所以為什麼上天要秉承心儒先生之大愿,成立「地獄救贖淨土」與「地獄罪魂懺罪院」,來幫寰宇萬靈了負向能量的愿的原因!

  各位是否可以感受到天恩師德所代表的這股能量,真的是不善不惡的至道大能,更是積極救整萬靈,不落文字論述窠臼的真性本來!如果各位感受到了,各位也會和謙德一樣感動,尤其是看到「地獄救贖淨土」上空大小金光球繁忙聖況,我們知道寰宇萬靈有福了,積極參班、修煉、護持聖務的聖道弟子,距離明心見性千百億萬年之大愿,又更進一步!這不是讓人很動容嗎?希望我們一起來護持這個聖道!

  在謙德有感而發後,突然望見一尊頭頂地球天最高處聖靈— 白帽聖人擎空而立,六祖惠能聖靈則是隨後浮現金身,還有博愛利生的耶穌聖人也隨後浮現金身,一起頂住地球天最高處與聖班學員和一切眾生來結緣!謙德恭敬向白帽聖人慈悲接駕五叩拜,再向六祖惠能慈悲接駕五叩拜,再向耶穌聖人慈悲接駕五叩拜,…起!

耶穌:謙德,爾心吾等明白!宇宙萬靈盡得渡是多麼大的志業?絕對不是用論述真理、或比較高低可以探知一二!更何況人的一生只有短短的數十年,自己該面對的或承擔的,永遠都未理出頭緒,怎麼可能辦理牽涉眾生慧命之普渡?是 天父之慈悲,也就是 光父之慈悲,才能讓這樣子的聖因緣在此時此刻圓滿來開啟,所有的祖師大德都知道寰宇三曹萬靈普渡之殊聖,因為連動之廣、牽涉之寬,絕無掛一漏萬之情勢!

  執事聖靈們領著 光旨,寰宇各象限、各空間、各境界來回出入,小至單一生命個體之自性罣礙處,大至數十個空間共業連結處,宙心金光化育,再啟聖緣!所以宇宙萬靈盡得渡是多麼大的志業?天心也不會在此停留論述,因為重點是在如何恢復與如何利益上!各位學員們可以體會到天心如何聖辦寰宇萬靈盡得渡之精神所在了吧!(待續)