成立「地獄救贖淨土,地獄罪魂懺罪院」(十七之二)

西元二〇一五年五月三日
台中儒光總部省禱室
公心真愿班第二十九屆

(延續上集)

白帽聖人:今日上天將聖辦一個共業根性,這個根性牽涉七十八個空間,7865兆餘個境界,和幾乎牽連寰宇已滅、生滅、將生之所有物種,如此重要之共業根性,上天已經清空除歸數個,今日要讓參與聖班學員與一切眾生共同來見證,天恩如何來利益眾生?

六祖惠能:這個根性全名是- 追求光明,鄙視灰暗,比較喜好,逃避責任。

宇宙聖主:這牽涉七十八個空間的負向心念,寰宇萬靈都逃避不了!爾等現在靜心反省,漫長的人生當中是否時刻擁有這樣的心念來流露?天開大赦救萬靈,爾等靜心三分鐘反思,上天會就爾等反思真心之多寡,啟動一切聖因緣來利益寰宇萬靈的,爾等明白嗎?

  由主班助理即刻安排,三分鐘反思懺悔,上天在爾等真心流露後,再透露其他聖訓!

  (主班助理安排…。)

  爾等可知道,被爾等當世風俗或個人認知揚棄的負向念頭,它們還是爾等組成生命大能一部分,是爾等忽略而不懂得善用,情緒喜好紛擾了心念的活潑玲瓏!上天為何讓承接寰宇一切空間負向能量場的「地獄救贖淨土」所在,來負責化育融歸?爾等在上天慈悲引導下是否想通了?這股負向能量的代表,是否就在地球天所謂的地獄?有人志願前往地獄嗎?

  可是爾等很多因緣都在地獄,曾經結下因緣的無形眾生都在地獄受苦!爾等在輪迴首站,也是從地獄轉輪台來安排,那為何拒地獄於千里之外?是爾等的起心動念!想通了嗎?是爾等起心動念不正,對不對?所以該不該反省自己的起心動念?這樣的壓抑與鄙視,反而不是修真歸德,只是順勢將自己的靈性與地獄的三條根,緊繫得更徹底,對不對?

  宗教人士只好尋遍一切世間善法來避災躲劫,殊不知這樣的逃避念頭,讓自己無意中養成「憤世嫉俗」習性,因為爾等的不愛就歸類成逃避的困境與災劫,長期心念強烈一分為二,浩然長存之正氣,如何縱貫一切正負心念成為真性?當然只能坐擁一切善法,自得其樂,坐井觀天,甚至自得意滿,目空一切,還無法善逝,期盼自己高人一等的遠去,這不是地獄三條根的體現?否則這個宇宙能量場怎會是「曲宇環」?爾等思考、思考,真心懺悔,才能讓上天慈悲還爾等心念之真的!

  這樣的「追求光明,鄙視灰暗,比較喜好,逃避責任」共業根性,已經在心儒金口下,寰宇各空間、各境界、各人心開啟無上因緣,所謂「無上」就是不設限的開啟,希望所有的因緣都能成為真正的因緣,也就是上天與心儒承擔的聖緣!爾等當認真修煉、真心反省、積極參班與護持,上天自然有足夠的條件來安排成為聖緣,爾等有形、無形齊戮力吧!

謙:哇!宇宙聖主一慈示完畢,寰宇七十八個空間突然迸出不可思議金色光芒…,為何謙德看到寰宇七十八個空間?各位還記得「地獄救贖淨土」的山門牌坊吧!它是座任意門,出入寰宇七十八個空間的「地獄救贖淨土」所在負向能量場,就是宇宙聖主慈悲同一時間,讓寰宇七十八個空間的「地獄救贖淨土」,呈現在山門牌坊後,而且全都一齊現出大量宙心金光,忙進忙出,各空間還穿梭互連,謙德看了真是太感動了!各位參班學員與一切因緣眾生,我們如何報天恩呢?慚愧啊!

宇宙聖主:謙德!爾心吾等明白!今日傳真先至此,爾辭聖駕吧!

謙:謙德恭敬向宇宙聖主辭聖駕九叩拜,再向向白帽聖人辭聖駕五叩拜,再向六祖惠能辭聖駕五叩拜,再向耶穌聖人辭聖駕五叩拜,…起!

宇宙聖主:謙德,爾心吾聖明白!可,魂魄投體!吾等退!(完結)