聖班聖訓 求聖道之殊聖 參與十大理念聖班之殊聖(六)

西元二○一五年八月二十二日
台中儒光總部省禱室

十大理念聖班聖訓
求聖道之殊聖
參與十大理念聖班之殊聖(六)

~心儒代筆謙德傳真~   

   季札風範聖人行
   濟公寶劍是開赦
   活佛日夜盼徒醒
   真德論心不著相

   地藏風骨不退志
   淨土天心七十八
   救贖調解執著念
   古佛地獄懺罪院

     吾等乃
 濟公活佛 地藏古佛 同奉
光父 光旨 入了聖堂 參叩
光父 再問眾學員們明白十大理念聖班之無有分別否

濟公活佛:謙德好徒兒!爾魂魄離體,為師奉 旨領爾傳真,明白否?

謙:謙德恭敬向濟公活佛接聖駕五叩拜,再向地藏古佛恭接聖駕五叩拜,…起!

  當謙德起身望向恩師與地藏古佛慈悲所在時,一道來自宇宙深處金色光芒瞬間打開難以思議光屏,光屏長寬高有地球天大小,光屏穿透空與有綻放出強大而溫暖,自在而祥和的能量,接著這道光屏能量,喔,不!

是這一大團光屏能量,迅速軟化包覆謙德和今日參與聖班所在聖道弟子,與聖因緣開啓一切眾生,其實「軟化」並非是最佳形容方式,應該是「開展籠罩」會比較貼切!

  簡單說,十大理念聖班開啟,有著上天與心儒先生的大愿承擔,自然來自宇宙最深處金色光芒,會依著聖務因緣提供這麼不可思議來自宙心能量場,包覆聖務開啟所在一切時空與眾生,難怪網路上盛傳台灣具有這顆水藍色星球最高的能量所在,得天獨厚的地理條件,加上鍾靈毓秀的人文風情,更有上天與心儒先生以此做為開展救渡寰宇萬靈根據地,我們真該發自內心感恩,感恩何其有幸,生長在這麼獨一無二的時空環境,更該把握聖因緣來修辦聖道,了自己千百億萬年來之原願,才不枉費成長於此時空之殊聖!

  這樣的自性光是來自宇宙最深處,一切宇宙萬有現象的生成源頭,謙德沐浴其中,內心異常的平靜,任何一時的對待情緒,都在強大金光之中不起作用!今日要不是上天與心儒先生慈悲開啟宇宙三曹普渡,我們怎麼可能享受這來自宙心自性之海之天恩?

  這樣的自性光是來自宇宙最深處,一切宇宙萬有現象的生成源頭,謙德沐浴其中,內心異常的平靜,任何一時的對待情緒,都在強大金光之中不起作用!今日要不是上天與心儒先生慈悲開啟宇宙三曹普渡,我們怎麼可能享受這來自宙心自性之海之天恩?

我們一定要明白這道來自宇宙最深處金色光芒之殊聖,才不會又被個人的人心或習性影響,無法和來自七十八度之上之上天的心同在,這不是空入寶山而回,不是很可惜嗎?

  漸漸的!謙德在恩師慈悲靈光帶領下,回到上回靈遊傳真地獄所在,巨大的鍋爐依舊沸騰,幽冥人龍依序走上台階,接受…,唉!…謙德望見慈悲的恩師,微微示意謙德受刑部分暫不傳真。謙德知道人同此心,誰希望人生最失意潦倒時,被攤在陽光下檢視呢!當謙德在上天慈悲帶領下,靠上前去傳真這批幽冥人龍,謙德終於可以看清楚幽冥弟兄的長相,真的慘不忍睹,剛才隔著一層淡灰冥色,只能依稀辨得是一團一團受刑弟兄身影,如今清楚目視,內心的衝擊,言語難以形容…。

  那衣難蔽體的破舊罩衫,多數無法端莊穿著,因為乾癟枯瘦的身軀,讓罩衫如何穿都不合身型,這一整排黝黑難以分辨外貌的幽冥弟兄,鬼魅一般飄走上階,無神雙眼,肌瘦面黃,削尖雙頰,凸顯兩排牙齒位置,連脣齒相依的唇都乾瘦黑扁,而將兩排牙齒突兀來外露,這樣的慘狀,若是人世間媒體來披露,一定湧來浪潮般愛心,可是這裡是地獄,自己的因緣果報自己來承擔,半點由不得人心來逃避,正是「因果無情,卻是維繫天地正義,不是不報,只是時候未到。」

  最後在上天慈悲引領下,謙德眼光落在幽冥人龍最前面的一位坤道受刑眾生,泛黃枯枝般亂髮,稀疏而蓬垢難辨,正緩緩登上最後階梯,準備面對自己的命途。

階梯盡處高台上,昏暗冥色中一位身形大上數倍幽冥獄卒,先是浮出一支粗壯手臂,立刻盡責拉住該名坤道眾生,避免孱弱畏縮受刑眾生拖延冥務時程,坤道受刑眾生此刻似乎醒了過來,知道日復一日的苦刑命途,又將展開,上天也慈悲讓謙德瞬間看清楚,坤道眾生本來枯槁無生氣的臉龐,先是勉強擠出一絲驚恐,接著潛意識抗拒這樣的命途安排,在這一剎那,盡責的幽冥獄卒並沒有過多憐憫,一拉一扯下,將坤道眾生拖上了高台,謙德望見上了台階的坤道眾生已經忍不住顫抖,微小瘦弱身軀似乎風一吹就不見蹤影,但在受刑罰畏懼心作用下,仍然用盡全身僅剩的力量,止不住的窸窸窣窣發出顫抖聲響,彷彿肉畜動物臨終前面對刀具無力的掙扎,但坤道受刑眾生長期不能進食下怎有體力?

謙德最後望見坤道受刑眾生雙腿發軟,跪趴了下去,但幽冥律令執法如山,剛才伸手拉扯的盡責幽冥獄卒又迅速挨到身旁,以粗壯手臂將受刑坤道眾生從後領處提起,往前大步邁進,這不能進食枯瘦如柴的坤道受刑眾生,根本無法有任何意志來表達…,唉!這是謙德第二次嘆氣,真的是不忍再傳真下去,謙德腦海同時浮現網路上宰殺牲畜的影片,一樣的無情,一樣的命運悲途,一樣讓人於心不忍,我們是否能夠將心比心,一起為肉食畜道眾生和鬼道地獄受刑眾生做些什麼?很慚愧!謙德性不定,不能平靜來傳真,真心向天恩師德懺悔!

  當幽冥獄卒提起坤道受刑眾生後領時,謙德至此才完全看清楚幽冥獄卒身形,巨大於坤道受刑眾生靈體不說,那壯碩身形加上牛頭外貌,原來是地獄為世人所熟知的牛頭大將軍,牛頭將軍善盡職責的將此位受刑眾生提到唱名綠袍冥判前面,等候綠袍冥判做最後身分與罪刑確認,綠袍冥判打開手中「○○地獄幽冥判決書」,呵!恩師慈悲手中蒲扇一揮,謙德頓時有了一雙千里眼,真慚愧!謙德是為了聖務,並不是為了窺探…。

濟公活佛:好徒兒!爾確實被坤道罪魂受刑情形深深來震撼,但是爾要記得一顆平等無礙的心,才能開啟宇宙三曹普渡!怎麼說?

爾先將這位罪魂在世罪行傳真,藉此聖訓披露可收教化宇宙一切眾生之德,此罪魂罪行之因果實錄,更可收啟發世人和澄清人心之效,這也是幫這位聖緣開啟坤道罪魂來積累福德資糧,因而可以幫他提前出苦,明白否?

謙:謙德知 聖令!謙德恭敬內心,放下自己心性不圓融所在,平等無礙來完成傳真!
  謙德在恩師慈悲協助下,望見綠袍冥判手中「○○地獄幽冥判決書」展開的那一頁,內容如下:
  ○○○罪魂判決因果記載
  因緣實錄:
  破和合僧共三世
  基督世界【義大利地區】一世(三有二 中、三有一 共)
  伊斯蘭世界【伊朗地區】一世(一有半 中、一有半 共)      
  最靳佛道世界【台灣】一世(全 共)
      (以下硃筆批錄)
      兩舌、妄語、矯情、文過飾非,
      最靳佛道世界,利用神通矯飾個人道名、道利,影響宗派流別運 作。
      判○○地獄熱油洗心穿腸12年,再還押複審功過…
      廣秦 君閻
      子文述 判督
      佛古藏地
      啊!很抱歉,硃筆批示部分字跡較為潦草,謙德花了不少時間認字然後揣摩示意後傳真,是恩師慈悲點頭,謙德才逐字來傳真,至於後方署名就不是硃筆,而是黑色簽字,橫式來書寫,由右而左,謙德第一時間看錯方向,但恩師慈悲保留署名的方向,所以是這樣傳真呈現,希望大家明白!還有硃筆批示部分,最後方「…」處,還有數行批示,恩師慈悲示意傳真至此,所以以「…」呈現。

地藏古佛:這個部分由吾佛來詳細說明,這個坤道罪魂在世影響許多道場,導致道場橫生人事等問題,已經在其他地獄先受刑了部分業罪,但「破和合僧」主業,藉由神通矯情,引發媚眾利己、誤導慧性等眾罪,甚至藉由自己的神通誤導世人對幽冥界的錯誤認知,就像謙德要看「○○地獄幽冥判決書」,都要有上天的 聖令安排來藉此啟發眾生良知,甚至承擔眾生良知流露後慧性不足處,這位罪魂沒有天命,還妄稱觀到閻王處功過簿等,幽冥鬼神認冥律與法理,怎可能依其人心來任意展示冥間檔案!這個部分就是謙德現在傳真須再受刑12年頭主業。

  另外以他擁有之慧性,在世界四大宗教流佈地區,都有護持輪轉的因緣,但是因緣實錄上的記載從基督世界罪魂輪迴末期,伊斯蘭世界罪魂輪迴末期,到佛道共存世界罪魂輪迴末期,都是人心高漲,爭的是道名道利,用的是個人特殊群眾緣分,來干擾宗教道場運作,蒙蔽宗教道場追隨群眾的眼睛,讓他們提前緣盡離開,甚至鬧得清修場所人心充斥,後繼追隨者望之卻步!

這樣的情形來到第三次主業所在佛道世界的台灣地區,良知已經難以流露,所以判決實錄才記載-全 共,「共」是共業,也就是個人主業「破和合僧」,「全」是業已經凌駕德與福,也因此罪魂最近一世短短中壯年,就撒手業報身亡,地獄受刑至今!

至於罪魂在基督世界 因緣實錄「三有二 中」,意思是三分之二世,仍是福報德行流露高過人心我執,所以批了一個中肯的「中」字,一個「中」字仍不代表善德嘉許之意,因為其中的人心已經啃食了自己的福德資糧,再為人身已經是勉強的事,更何況主業第三次所在,完全淪落到共業之中,難以超拔!

吾佛說到這麼細,是要慈示大家留意世間許多似是而非觀念,就像過度吹捧神通,或是執著物質的依靠上,都會啃食爾等福德資糧,要再轉為人身修行,不容易啊!

濟公活佛:謙德徒兒!今日傳真先到此,爾魂魄投體並辭聖駕!

謙:謙德恭敬向濟公活佛恩師慈悲辭聖駕五叩拜,再向地藏古佛慈悲辭聖駕五叩拜,…起!

濟公活佛:謙德徒兒!爾心吾等明白,吾等退!