學員殊聖見證 聖道弟子盡心護持「宇宙萬靈盡得渡」聖業 天恩師德慈悲承擔聖道弟子外婆回天 古母莊氏老夫人壽終,身軟如棉、面目如生見證

西元二O一七年七月九日         
台中儒光總部省禱室

聖道弟子盡心護持「宇宙萬靈盡得渡」聖業
天恩師德慈悲承擔聖道弟子外婆回天
古母莊氏老夫人壽終,身軟如棉、面目如生見證

  感恩上天慈悲、心儒老師慈悲慈心救渡宇宙一切萬靈!若不是上天慈愛力量介入,我的外婆怎能於往生時蒙受上天、南海古佛接引呢?想到外婆往生後不會去受苦,做晚輩的我們好欣慰,感恩上天慈悲!感恩心儒老師不退辦道之志而萬靈能蒙受天恩!

  外婆家住南部恆春鎮,外婆克勤克儉的形象一直深留我們這些晚輩心中!外婆生了五女一男,我的媽媽排行老四。小時候我們家裡很窮,媽媽跟爸爸生了我們五個小孩,他們兩個為了拉拔我們五個小孩長大,只要有什麼農務工作能做,爸媽總會想辦法搶先去做。

  印象中媽媽的姊妹、我阿姨們家境都還不錯,舅舅其實也過得還不錯,但舅舅因為染上賭,錢財幾乎因為賭而留不住,壞習慣的養成讓外公、外婆很是擔心,整個家族常常因為舅舅愛賭而吵架。舅舅更因為身揹賭債常常推卸照顧外公、外婆!

  記得我國中時,我的哥哥求道修行,因為哥哥的引導之下,我們全家開始吃素、開始去道場聽道理。當時我阿姨們、姨丈們很不認同,長輩們認為好好讀書,未來能有一份好工作賺錢才是對的!

  之後在成長的過程中,聽到媽媽提起某位表哥染上賭博的壞習慣而整個家庭雞犬不寧,幾位阿姨的孩子婚姻不順遂而讓父母操心,我漸漸能體會家家有本難念的經,難念的是「心」經啊!

  

  有一次我竟然聽到最不認同我們家吃素走修行路的姨丈,因為操心煩惱孩子而有感而發的說,看一看我外婆生的五個姊妹的家庭裡,就屬我們家五個孩子最乖最不讓父母操心!

  哥哥從求道之後,一心一意在真理真道上,也一心一意的要渡化眾生於真理真道上,哥哥對外公、外婆非常孝順,外婆年紀大再加上生病的苦磨,有時記憶力退化,或是意識模糊不清時,外婆總是時時口中唸唸有詞,說我的哥哥是如何的孝順又孝順,常常唸著說,這些孫子輩的,就屬哥哥是最孝順的!

  外公、外婆生前時,我的哥哥常常關心、關懷他們,只要聽到外公、外婆身體哪裡又不舒服了,哥哥總會針對外公、外婆的身體調配營養品給外公、外婆吃,有時外婆的醫生看見外婆吃的保養品,會驚訝外婆怎麼有這些東西吃,怎麼知道要吃什麼保健身體?外婆會跟醫生說是孫子給她吃的,醫生一問才知道是外孫還不是內孫呢!醫生稱讚難得啊!

  哥哥對外公、外婆的關心照顧,其他阿姨們、姨丈們都看在眼裡,哥哥把真理真道實踐出來改變了整個家族對修行、修道的看法,也更是帶動了我這個妹妹。

  哥哥一心一意在真理真道上幫助眾生萬靈,因為哥哥的一心一意,感恩上天的不放棄;於大約幾年前,我開始跟隨媽媽加入幫辦救渡宇宙一切萬靈聖業。感恩上天、心儒老師慈悲給我了罪、了愿的機會!

  媽媽七、八年前從工廠退休之後就全職幫辦救渡萬靈聖業,媽媽一直在聖務天廚組幫忙,媽媽知道聖道很好能幫助人,媽媽積極認真把自己的工作做好,就是在幫助聖道、幫助眾生!

  近幾年外婆身體變得很不好,尤其是今年年初到現在,外婆的身體一直常常出現狀況,外婆進出醫院的頻率真的變得很頻繁!媽媽忙聖務的同時還必須撥空回南部探望外婆,這一來一往的奔波,真的是考驗體力跟耐力!

  於六月初時,外婆因為感冒而住進了醫院,住沒幾天就聽說轉進加護病房了。有一天,媽媽跟阿姨們接到南部孫媳婦通知說,醫生叫她去醫院簽病危放棄急救通知書,孫媳婦嚇得哭著打電話通知。媽媽跟阿姨們趕緊放下自己手邊的工作,下南部探望外婆。外婆這次不同以往的一直陷入昏迷。我聽到媽媽提起說心儒老師有去加護病房探望外婆…。

  6月26日(一)晚上我們接到媽媽的通知說︰「外婆往生了!我要回南部了!」雖然知道外婆年紀很大常生病,知道外婆勢必要面對這條路,但是當事實呈現時,還是讓我們很震驚! 

  媽媽跟所有阿姨們放下手邊一切回南部奔喪,在外婆做頭七的前一天,我跟妹妹們也下南部準備為外婆做頭七。當我一踏入外婆的靈堂時,外婆的靈堂磁場很祥和,跟外婆上香之後,我們來到外婆的大體旁邊探視外婆,外婆躺在冰櫃當中,外婆的臉看起來非常慈祥,比她在世時的臉還慈祥好看!小阿姨在旁邊嚷著︰「你阿嬤被接回去了!心儒老師他把阿嬤接回去了…!」原來小阿姨要表達的是,心儒老師有跟她們慈悲說阿嬤被南海古佛接回去了…!

  我聽了好安心!我們很關心我們的家人,我們總是希望我們的家人能過得好,就連我們的家人往生時我們還是很罣礙她們能不能好啊!

  外婆往生兩天後,6月28日(三)晚上12點多,南海古佛就帶著我外婆的靈去見心儒老師!外婆變得很嬌小,大約150公分左右,她用台語跟心儒老師說她現在覺得好輕鬆。外婆往生前幾年一直受著大小病痛苦磨,她來見心儒老師時卻是很安定、從容、輕鬆。

  外婆跟心儒老師說南海古佛帶她去遊地府,她看到在地府受苦的眾生之後,非常感恩自己能沾光受救贖,外婆知道自己是沾光的,所以她非常的感恩、感謝!

  外婆她跟心儒老師說,南海古佛把她帶到「宇宙萬靈暫修天」,她在「宇宙萬靈暫修天」時有看見我外公,外公也沾光被上天接到心儒先生的愿力淨土「宇宙萬靈暫修天」。外婆說她跟外公會一起來助道、護持聖務的!她現在沒有肉身了,完全明白一切了!外婆更是鼓勵我的爸爸媽媽要好好的修道,以後大家天上見!

  外婆剛往生的當下,現場有親人聞到檀香味,親人們討論著︰「奇怪!沒人在燒香什麼的,怎麼有檀香味?」親人們都覺得很神奇!媽媽跟阿姨們趕回南部處理外婆的喪事時,就發現外婆的大體竟然是身軟如棉,臉部看起來面目如生就像是在睡覺一般!媽媽當下感動,外婆被南海古佛接走了!

  外婆住進加護病房、呈現昏迷沒有醒來的狀態時,心儒老師慈悲有在外婆的耳邊輕聲交代︰「要放下人世間的一切,要跟隨聖靈南海古佛走。」

  心儒老師交代我的媽媽要一直在外婆的耳邊,跟外婆說一定要放下人世間的一切,要跟隨南海古佛走…。媽媽聽話照做都一直在外婆的耳邊跟外婆叮嚀,一定要跟聖靈走!外婆的靈最後也真的放下執著跟著南海古佛走了…。

  原來外婆能那麼快就放下執著跟著聖靈走,是因為心儒老師指示我的媽媽要一直在外婆的耳朵旁,跟她交代要放下人世間的一切,要跟聖靈走。媽媽提早在外婆的耳朵旁一直叮嚀外婆要接受死亡、要放下執著、要跟聖靈走…。外婆躺在病床上意識開始不清時,南海古佛慈悲也已一直為外婆的靈述說真理!所以當那一刻來臨時,外婆已接受死亡,而馬上願意放下執著跟著聖靈走!

  當葬儀公司的服務人員來為外婆清洗大體、化妝時,一股想親自印證什麼是身軟如棉的念頭,而入內觀禮服務人員為外婆清洗大體。外婆真的就像在睡覺般的任服務人員將手高高舉起,外婆的大體很柔軟,很好妝扮!外婆的臉很慈祥,讓人都不會害怕!記得小時候去參加長輩的喪禮,入靈堂的恐懼害怕是我們小孩子的回憶!

  心儒老師後來跟我慈悲說到,很多的靈堂煞氣很重的,然而我外婆的靈堂卻是沒有煞氣,心儒老師慈悲是南海古佛慈悲在靈堂內灑下她玉淨瓶內的甘露水淨化靈堂,靈堂現場磁場才會這麼的祥和舒服!一點都不會讓人覺得害怕!

  真的好感恩!好感恩!我知道外婆是沾了心儒老師救渡宇宙一切萬靈慈心悲愿之光,而能蒙受天恩師德慈悲承擔她所有一切業識業緣,經上天慈悲開赦承擔而能歸入心儒先生愿力淨土內,受上天慈悲幫助、修煉!

  我知道我跟媽媽能有了罪、了愿的機會,能一齊幫辦宇宙萬靈盡得渡聖業,也是沾了心儒老師慈心悲愿的光!我跟媽媽會好好的護持救渡宇宙一切萬靈聖業的!感恩上天慈悲、感恩心儒老師慈悲讓我跟媽媽能有了罪、了愿的機會,感恩上天慈悲、感恩心儒老師慈悲承擔,讓外婆不受生死輪迴之苦!感恩上天慈悲!

  

 

  外婆往生後還陸續發生了一些不可思議無法解釋的現象,但都是讓我們很欣慰的現象!外婆往生的第二天,大阿姨回南部處裡外婆喪事,大姨丈人在國外,家裡沒有人在家,但是對面鄰居卻看到外婆坐在大姨丈平日坐的椅子上。大阿姨知道後來到外婆的靈堂前問外婆是不是有去她家巡視?大阿姨用兩枚硬幣擲筊,拋出的硬幣隨即一正一反呈現聖筊,真是不可思議!

  當辦完外婆的喪事之後幾天,我二妹竟然夢見外婆!二妹說外婆身邊有一個人帶著外婆。外婆在世時都拄著拐杖,但在夢裡外婆沒有拄拐杖,外婆看上去很輕盈的樣子!外婆在夢裡笑笑的對著二妹說著她很好,二妹還在夢裡跟外婆說您很好我們就很開心!

  我也藉此跟妹妹們分享心儒老師立下宇宙萬靈盡得渡聖愿,承擔萬靈業識因緣之殊聖。外婆往生身軟如棉、面目如生的瑞象已經給妹妹們很大的震撼跟感動!希望有更多的人能求得省禱聖道,能透過上天的力量幫助自己能心安定性,不徬徨的面對人生所有一切!上天是我們的最大的依靠!感恩上天慈悲!心儒老師慈悲!