行政組編輯部

  為了傳承濟公活佛恩師辦理宇宙三曹普渡,心儒先生櫛風沐雨,長年在國外推廣十大理念,為了讓台灣聖務順利推動,更因應恭求「省禱聖道」絡繹不絕的各地學員。心儒先生開啟聖務新方向,賦予七位「心儒代傳」天命,讓心儒代傳能夠代表心儒先生傳授尊貴的省禱聖道,讓各地渴求來自宇宙深處金色光芒能夠協助他們安身立命,承擔他們宿世罪愆的世人,縮短等候求省禱聖道時間。

  心儒先生這個慈悲決定,是冥陽兩利的,為什麼?各位可以從第一篇「人求聖道點開玄關竅之印證」這篇見證中,獲得天人共辦下,人天一心無礙,來自宇宙深處金色光芒如何利益眾生?以及無形眾生如何獲得救渡?瞭解求省禱聖道之殊聖,與來自宇宙深處金色光芒救渡眾生之積極義!

  其實世間眾生一直礙著肉身無法真正體悟來自宇宙深處金色光芒之殊聖,因為這個世間有太多美好的事物值得我們留戀,無形眾生就不一樣,他們無法「藉假修真」,依靠著過去世僅存的福報資糧,安逸在某個境界,可是內心的無助與煎熬,絕非有物質依靠的世人可以領悟。

  打個比方說:世人餓了,可以吃東西,尤其現在台灣,不愁吃穿,至於鬼道眾生,肚子餓了,就只能幻化食物,實際食用的是賴以安身立命的「氣」或「能量」,可是在世若不修,沒有定靜功夫,能量是能量,鬼道眾生無法接受,因為執著的心,盲目了食物形象的高低,自然無法平靜的面對沒有物質的世界,因此「心」很苦,只能等待輪迴的下一步!

 
  氣界未究竟的無形眾生也很苦,為什麼?或許他們可以有更多福報可以安逸,或許他們在世修煉得不錯,有定靜功夫可以接受來自地球天的「氣」或「能量」。可是殘酷的是,地球在人類過度耗竭資源下,已經不是經典記載下的那個情形,所以氣界未究竟的無形眾生更苦,苦無能量可以運用,只能依賴有為法的儀式或儀軌,取得暫時心靈的平靜,但是他們「心」也很慌亂,因為這個地球生病了,氣場生病了,他們獲取生存能量的新方式,一時片刻難以取得,所以他們的「心」也很苦! 

  來自宇宙深處金色光芒是他們唯一能究竟解決問題的方式,為什麼?因為金光不是任何一個星球能量的化現,祂是來自七十八度之上,宇宙最深處,一切真理和能量總源頭,這股能量本無形象,也無金色分別,為使眾生理解,才現淡金色光芒;這股能量至細至微,從未在這個物質宇宙出現過的沖沛大能,今日是因為心儒先生悲祈宇宙最高真主 光父,這道不可思議來自宇宙最深處,從不受物質污染之大能,才有此聖因緣悄悄自宙心伸出,覆披「心」苦的眾生。

只是眾生執著,執著過去情緒、脾氣、識念業緣,眾生還需要一位大德者來承擔,心儒先生不可思議傳承濟公活佛恩師,辦理宇宙三曹普渡,就是憑藉天恩師德慈悲大愿,要來擔盡眾生的無明與業識。因此,各位可以明白,「來自宇宙深處金色光芒」與「承擔」就是救渡寰宇萬靈之兩把金鑰匙,祂可以啟動眾生最深、最深自性之本來,無礙的回歸宇宙最高真主 光父身邊!

  那麼眾生如何擁有這兩把金鑰匙?如今踏破鐵鞋無覓處,因為聖因緣已經開啟,只要求殊聖省禱聖道,就可以同時擁有這兩把改變命運的金鑰匙,無形眾生趨之若鶩,你們只要仔細閱讀第二篇見證:「宇宙三曹執靈暗點求聖道解脫生死之印證」,就可以清楚明白無形眾生的心。 

  其實能夠求聖道無形眾生,除了有部分執靈是陽世親人協助外,能夠靠著聖因緣開啟獲頒求道令牌無形眾生,都有一定的修為,我們長期親見心儒先生慈悲傳授執靈省禱聖道,名單中不乏修煉有所成就氣界神仙,甚至上一回某位氣界神仙已達和地球同壽命,雖然和地球同壽命,但是地球還在五行當中,會有毀滅的一天,仍是未得究竟!

因此這位氣界神仙為能心性解脫超越任何一個空間,回歸 光父身邊,獲得永遠解脫生死!他運用了一切的真心,從高雄儒德光棧打幫助道開始,終獲得求道令牌,順利求殊聖省禱聖道,並於見證訓文中表示,求了聖道後,在來自宇宙深處金色光芒慈悲幫助下,祂才清楚明白,原來除了地球天的輪迴,祂還曾經存生6個高度文明星球,3個低等生命星球;以及祂輪迴各星球不止的罣礙處…,太殊聖了!

   聖道的殊聖就是這麼不可思議,所有的究竟聖訊,都在聖書中披露無疑!希望有緣見此文者,未求聖道,能夠積極參閱聖書,更積極恭求省禱聖道,最後認真修煉省禱聖道,來自宇宙深處金色光芒會協助真心者,開啟不可思議光明的!