光光鳥金光覆披、靈識得救之心得見證

台北儒慧光棧
學員見證

  來自上天的一份禮物,這輩子沒有想過這樣的事,竟然會發生在我家的鸚鵡身上……感受到天恩師德的承擔與照顧,我真的真的無以回報……

  西元二〇一三年十一月三日,我和兒子求得省禱聖道已經有將近兩年的時間,在這將近兩年的時間裡,跟著協會每次開的聖班,聆聽來自上天的聖訓文,及聖靈的個別調教,還有心儒老師的教化,在在都讓我覺得修行真的是要靠「修心」,才有辦法真正達到解脫生死,亦是出離輪迴的不二法門!感謝我的父母生下我,也感謝我的祖上有德,及累世有修,這一世我才能再遇到殊聖的聖道,讓我能找到解脫生死輪迴的方法,更感恩天恩師德的承擔!

  那天在桃園中壢儒愿光棧上完「十大理念聖班」,回到三重已經是晚上十一點了,門一打開的剎那間,我的腿都軟了,嘴巴自己喃喃自語的一直說:「怎麼會這樣……怎麼會這樣……」

  我們家的牡丹小鸚鵡,黃色叫小光鳥,死狀極慘,牠的身體羽毛沾滿血跡散落一地,一隻腳的爪子還牢牢地緊抓籠子邊,身體整個血肉模糊,整個身體幾乎都沒有了,只剩下一顆頭被壓在飼料底下,真的是慘不忍睹,死狀極悲慘;另一隻綠色的光光鳥,嘴巴和胸前的胃囊都被咬破了一個洞(請見下圖)。看到這一幕,我只有一個想法,這對牡丹鸚哥鳥,平常感情非常好,到底是何深仇大恨,為什麼今天會互啄而傷亡?

 
  我們家只有一個小男孩,沒有兄弟姊妹的陪伴,兒子很想養寵物,我們就到鳥店去買了這對牡丹鸚鵡回來飼養,從出生一周開始,兒子就用小米一口一口的餵食這對牡丹鸚哥,看見兒子負責任的態度,下完課回來,就會很想趕快回家看他的牡丹鸚哥鳥,凡事都要透過境界的學習,生活才能累積經驗,我讓兒子學會在飼養小動物的過程當中,學會如何去付出愛的能量與照顧別人的能力。

  兒子下課回來就會陪小鳥玩,把牠們放出籠子外,任其飛翔,小光與光光鳥也非常黏人,喜歡與人親近,或站在手指頭上當樹枝,或站在人的頭髮上當鳥巢,也會來玩親親嘴的遊戲,牠們真的很聰明,我們像一家人一樣,把小光與光光鳥當成小小孩一樣的照顧,但世事真的是無常啊!十一月三日那天晚上回到家,發生了這樣的事情,第一時間除了百思不解外,我們能做的就是趕緊用宙心金光覆披小光與光光鳥,然後請我兒子將小光好好的安葬起來!

  隔天綠色的光光鳥生命跡象還不錯,我趕緊上網找到一家在圓山的鳥獸醫院,趕快帶牠去縫合牠的胃囊,好讓牠盡快恢復健康,縫合的時候總共縫了八針,完全沒有打麻藥。為什麼沒有打麻醉藥?醫生說這麼小的老鼠或是小鳥,打了麻醉藥,牠們的心臟是承受不了的,所以光光鳥是一針一針這樣縫著,原本就要承受胃囊破洞傷口的疼,還要再忍受沒有麻醉之下縫合的痛,真的是難為了光光鳥了!

  我陪在牠的身邊進行手術,我一直用宙心金光覆披牠,希望牠能夠不會那麼痛,並且會盡快好起來。光光鳥非常的勇敢,獸醫師與助理二人,一個操刀,一個托著光光鳥的身體讓牠不能動,才能順利進行手術縫合,終於忍過了人間煉獄的煎熬時間,我心疼光光鳥的遭遇。


  手術完畢返回籠子裡,因為我與整脊師有約,來不及將光光帶回家安置,於是帶著牠一起到整脊師傅那邊去,結果整脊師見到光光鳥,隨即鐵口直斷告訴我,光光鳥是被老鼠咬的,不是互啄而亡的,我聽了又是一陣腳軟,因為我們家在上週入侵了一隻野鼠,我萬萬沒想到原來兇手是野鼠,更可怕的是家裡還有四隻趴趴鼠及一隻小鸚哥鳥,那個兇手仍在家裡面。二話不說,趕緊打電話給兒子,請他撤離其他的小動物,但是為時有點晚,兒子說鼠媽媽和鼠妹妹也被野鼠咬了,鼠媽媽的嘴巴和鼻子也都被咬掉了,其狀真的很可憐。

  整脊完畢,我便回家趕快安頓這些小動物,撤離到電腦公司去,光光鳥手術回來之後非常虛弱,幾乎是昏迷狀態,偶爾醒了,我必須一直把牠捧在手裡照顧,只要把牠放回籠子裡,牠似乎是有被攻擊的陰影及恐懼,會站不穩且一直撞籠子,我擔心牠又會受傷,所以只要把牠放在手裡,牠就會很安心安穩的睡著!有時候牠會睜開眼睛看我在不在,我告訴光光鳥要牠好好休養,要牠趕快恢復,但在手術回來的第二天凌晨三點十五分,光光鳥因器官衰竭而往生了。

  在要往生的前兩個小時,牠不時地想要站起來,用盡身體最後的力氣,想要展翅飛翔,我以為光光鳥休養夠了,有力氣恢復健康的樣子,我知道牠想要讓我放心,所以還用盡最後的力氣想要起身飛翔,可是牠真的力氣用盡了。牠往生前睜開眼睛看我,是否在牠身邊?我告訴光光鳥要牠放心。到了最後一次睜開眼睛,就是牠想要展翅飛翔,之後牠便安詳的往生了。

  沒隔多久時間,光光鳥的身體開始有點僵硬,在牠往生的同時,我在智慧型手機裡留言給光棧的學長學姊們,請台北光棧的蔡助理幫忙,蔡助理很慈悲,她問我光光鳥的名子,於是就這樣光光鳥的福報很大,在往生之後,一直都有因緣接受蔡助理及每位福音天使們的學長姊祈求宙心金光覆披!


  在照顧光光鳥的日子裡,我就時而會接引三股宙心金光大能來覆披光光鳥,一來希望牠能趕快恢復健康,我知道宙心金光是有療癒的力量,而在往生之後,第一時間我先祈禱: 光父的大愛威能、來自宇宙深處的金色光芒及心儒先生的愿力三股大能,來幫助光光鳥覆披全身,讓光光鳥的身體沐浴在宙心金光之中,這是我能夠送給光光鳥的最後一份禮物,我希望牠不會很痛苦的往生,因為宙心金光的力量可以幫助一個靈魂,那是牠們真正需要的,可以幫助牠們解脫畜道之苦。

  等我傳完訊息給蔡助理時,我開始專心地幫光光鳥覆披了十幾分鐘,後來光光鳥的身體就從僵硬變柔軟了,這個時候已經是凌晨四點十分,我將光光鳥放回籠子裡,決定這麼做,因為這對牡丹鸚哥鳥是我兒子想要養的,我有必要教會兒子,知道學會付出及有始有終,為人處事負責任的態度。

  於是我安置光光鳥在籠子裡,一直等到晚上十點鐘,兒子安親班下課回來,我跟兒子說:「你要再幫往生的趴趴鼠及小鳥做宙心金光覆披,再一起帶著光光鳥去掩埋。」之後,當我們到達掩埋現場,兒子挖好了一個可以容納光光鳥的洞穴,正準備將光光鳥放下去的時候,真是奇蹟!光光鳥的頭,因為沒有擺正變成L型,可見當時牠的身體是多麼的柔軟,一般往生的人和動物的身體,一定都是僵硬的,宙心金光的力量,不可思議啊!真是不可思議啊!

  在光光鳥往生前,蔡助理就已經開始幫光光鳥覆披了,後來光光鳥的往生,只有台北光棧蔡助理及協會的福音天使們知道這件事,光光鳥往生之後的第二天,我接到台中總部謝總助理的電話,總助理問我說:「是不是有一隻鳥往生了?」我驚訝的回答:「助理怎麼知道呢?」因為這件事情,只有少數人知道而已,總助理告訴我說:「這隻鳥被地藏古佛帶來述說因緣,後來經心儒老師的慈悲金口開,原本還要再投胎到畜道輪迴五次,但是現在經過心儒老師慈悲開金口承擔業力,已經可以脫離畜道,到地府聽經所去聽經聞法。」


  我聽了簡直愣住了,我想怎麼會有這麼大的福報發生在我身上?對於協會,我沒有貢獻,更何德何能有這樣殊聖的因緣,幫助了我的家人,讓光光鳥脫離了畜道輪迴苦海,真的感受到天恩與師德的承擔,不可思議,更不可言喻,萬般感恩所有幫助過光光鳥的人,特別是天恩與師德。

  真的是太不可思議了,經典有云:人身難得,有如海上的浮木,浮木中有一個小圓洞,海龜要找到此浮木鑽入洞內,這機率是非常稀有的,而要能聽聞聖道者,必須是祖上有德及自己累世有修,才能在這世聽聞聖道,要知道投胎到畜道,靈性之光會越黯淡,而這殊聖因緣,讓我更加了解到心儒老師的慈悲愿力,而他所發的宏大悲愿是要渡盡宇宙一切萬靈,辦理三曹普渡:上渡河漢星斗、中渡芸芸眾生、下渡幽冥鬼魂,上天也為心儒老師所發的大悲愿所感動,所有的無靈、聖靈齊同來護持聖道,幫辦聖務!

  感恩上天與心儒老師的慈悲承擔,真的無以回報,我會將自己所發的愿,在協會錄製好聖歌專輯,能讓更多的眾生聆聽真理,可以淨化、安撫他們的心,愿眾生都能來求聖道,修煉聖道,傳揚及護持聖道,都能沐浴在 光父的大愛威能、來自宇宙深處的金色光芒及心儒先生的愿力三股宙心金光大能之中,眾生心性都能提升!

  也期許自己更發心、更精進,好好的修煉自己的心性,透過省禱聖道的修煉,讓自己的靈性不斷提升,繼而能幫助更多有緣的娑婆苦難眾生們,一起回到自性之海,皆能解脫生死、脫離六道輪迴苦海,得到永生,感恩上天的恩德與心儒老師的師德承擔及一切幫助過我的人!