天恩師德不可思議承擔 太上老君慈悲  濟公活佛慈悲 氂牛母女因緣述說(十二)

西元二〇一三年八月二十八日
台中儒光總部省禱室

天恩師德不可思議承擔
太上老君慈悲 濟公活佛慈悲
氂牛母女因緣述說(十二)

~心儒代筆謙和傳真~

  現今,因著上天「宇宙萬靈盡得渡」之聖業開啟,心儒慈心悲愿平等沒有分別,真心心量開展蔓延之下,很多的因緣都不是在「預料」當中,而很多的因緣有聖因緣降臨開啟,全是心儒真心心量開展自性之光揮灑所及。此位執靈跟氂牛女兒的聖因緣開啟,全是心儒真心心量開展,而上天大愛威能不可思議承擔啊!所以聖道徒兒們,上天的不可思議承擔,全憑你的真心開展作為造福眾生,因你真心開展而圓滿著現前之因緣啊!

心儒真心作為,開口救渡氂牛執靈紀如譁的當下,氂牛執靈紀如譁累世因緣因果業債,上天已「全盤承擔」!心儒真心心量開展當下,更直接承擔了氂牛執靈紀如譁累世因果之氂牛女兒蕭恬雅的全部累世因果。諸天無靈、聖靈出入寰宇、上山下海,各境界、地獄層層當中化育,開赦業識因緣共5325萬件,開赦無形眾得救因緣共9573次,歸入宇宙萬靈暫修天共212位,開赦共業根共986個…。

這只是氂牛執靈紀如譁的氂牛女兒蕭恬雅之累世因緣,就已是如此不可思議的數量承擔,如果要來述說分明氂牛執靈紀如譁落塵至現今的所有因緣因果,三天三夜也述說不完!而如此的聖因緣承擔,全都是因為氂牛執靈紀如譁被上天、心儒救渡開赦承擔,因著氂牛執靈紀如譁一人,跟他的所有相關一切累世因緣,全都因此沾光而獲救渡、獲承擔!氂牛執靈紀如譁一人的成就,庇蔭累世千千萬萬有緣之靈啊!

  而之後,上天的開赦承擔,氂牛執靈紀如譁必須真心幫辦、戴罪立功,幫辦當中金光無私的淨化時時進行,繼續化育承擔,幫辦當中聖班的護持,能聆聽、修持累世也不一定能體悟出的明心真理。如此盡心行動護持,真理的聆聽還須「真心體悟」,如果沒有真心體悟、真心付出幫辦,心性沒有真正的提升進步,上天的承擔最終會因「心」的無法超脫,而「心」無法真的「解脫」!屆時氂牛執靈紀如譁若沒有「真心」依著上天的腳步進步、前進,最終的結果就是一切「打回原形」!

  當初所有諸天無靈、聖靈出入寰宇、上山下海、各境界、地獄層層當中的化育承擔作為,都將因其心的沒有提升進步、明理,而使得無靈、聖靈們「白忙一場」!屆時如果氂牛執靈紀如譁心性沒有提升、沒有「真心體悟真理」、沒有「往心性下功夫修煉」的最終結果,就是一切回復當初!

一切打回原形、回復當初的時候,還需有勞上天無私的金光包覆回歸,還需有勞執事聖靈忙碌上山下海,因緣因果回復,更有勞了地府百位、千位的黑、白無常,牛頭、馬面出現,一一押解累世因緣因果回歸當初痛苦的地方──地獄!

更是苦了好不容易出苦的無形眾們,他們哀號、不甘願的淒厲哭泣叩求聲音可是響徹寰宇,讓「天」於心不忍啊!可知一人的真心作為,牽纏著相關累世因緣因果能否「真」被救渡啊!這中間的息息相關牽纏,是如此的不可思議啊!

  徒兒們!上天慈悲的透露,不是要讓徒兒們又陷入了外相數量的多寡,或是上天如何神奇顯蹟的表相當中!上天慈悲的用意,是要徒兒們用心去省思,一人的真心作為,是影響非常多、非常深遠的!如果真的要詳細透露更細的數量以及無靈、聖靈的用心出入,為師怕你們無法招架、無法想像啊!你們一人一條命,懸繫如此眾多累世相關因緣因果眾生之慧命能否得救出苦!你們一人的真心作為,是無法衡量得出其深遠的價值意義啊!上天藉此氂牛執靈紀如譁,跟氂牛女兒蕭恬雅之因緣述說,要透露的真理涵義是要讓徒兒們知道,你們的一步、一投足付出,都是攸關數百、數千、數萬條慧命啊!徒兒們!可知你們自己是多麼的重要!

可知你們自己又是多麼的渺小啊!犧牲渺小自己一人的真心付出、勞累,卻能夠救渡數百、數千、數萬條慧命啊!為師常常因為你們的起心動念、你們的不積極,而替那些等著要出苦得救的無形眾焦急跳腳啊!為師的千叮嚀、萬交代,上天的真理垂示,上天屢屢的顯機,執靈們的真情、細「心」述說自己痛苦的過往遭遇,就是要讓你們知道〝你〞的真心付出是多麼的重要!而〝你〞的享樂又是多麼的不重要啊!如果為師的辛苦付出能救渡所有千萬、億萬兆之宇宙萬靈,為師再苦都不會嫌苦,再累都不會嫌累啊!因為…,如果因為為師的偷懶、不積極,放棄了,那…那你們怎麼辦?宇宙萬靈怎麼辦……?

謙和:恩師慈悲至此淚流滿面,無奈哀傷的一直在嘆著氣!弟子見恩師如此的憂傷,頓時覺得我們這些徒兒真的是不知輕重!聽著恩師語重心長,無奈哀傷還有那麼多的眾生在受苦,我們卻不積極!弟子難過得眼眶泛紅!

恩師:可知你們個人的真心是多麼的重要!可知你們自己所在意的事又是如此的渺小、微不足道啊!自己犧牲了安逸享福,卻是能救渡千萬啊!徒兒們啊!要精進哪!心儒會開口放命給徒兒們為「光棧主」、「副光棧主」,一定是徒兒你們的真心作為,而使得如此殊聖的天命,因你的真心,而須扛起「聖責天命」!但是接下來人生路程遙遠,娑婆世界還是塵染一堆,如你沒有持續堅持、真心修煉省禱聖道,沒有持續堅持從心性下功夫反省懺悔,你的人心、你累世的業識執著,還是會依著所遇人生境現而再次的一一浮起,你累世所結之業識因果,也會一一緣熟、果報隨之而來!

當你沒從心性下功夫修煉去除貪嗔痴、去除累世的塵染,很快的,你的心性將會停滯、退步,甚至心魔揮舞、貪嗔痴狂獗,此時無功無德的你,還一直因為心念的錯誤而一直行為錯誤,造罪、造因!反而是你自己在折損你自己的福氣,是你自己在折損你自己的福報啊!你自己一人的黑暗心量,已深深的影響著千位、萬位無形眾之慧命哪!為師真心吶喊,深情吶喊盼徒兒清醒,但徒兒還是屢勸不聽啊!為師因為你的不精進,已不是擔憂你一人!當你無可救藥的墮落沉淪時,為師擔憂的是你身後千位、萬位,甚至數百萬位的無形眾生啊!(待續)