天恩師德不可思議承擔 太上老君慈悲  濟公活佛慈悲 氂牛母女因緣述說(十一)

西元二〇一三年八月二十八日
台中儒光總部省禱室

天恩師德不可思議承擔
太上老君慈悲 濟公活佛慈悲
氂牛母女因緣述說(十一)

~心儒代筆謙和傳真~

恩師:是啊!吾徒們的「真心」為師難喚醒啊!上天的因緣承擔實乃徒兒「真心顯現」而承擔,但是「真心」如何真的長久顯現?如何真的恢復本性真心?徒兒們當要再精進參悟啊!本性自性真心是要時時透過反省懺悔,才會顯現!而時時觀照自己的起心動念,反省懺悔的當下,即是你真心的恢復!

如何不再受塵染染濁自性真心?還是要看徒兒們有否真誠真心修煉省禱聖道啊!如沒有時時觀照自己的自性本心,很快你的自性本心、良知良能,會淹沒在娑婆世界喋呶不休的高低分別當中而不知真假,無法清靜逍遙自在啊!自性本心良知良能淹沒在人心貪嗔痴當中而被遺棄,此時上天天恩師德的無私不可思議承擔,終將因你遺棄自己自性良知良能,而天理昭彰!

  此位氂牛執靈-紀如譁的因緣述說,望世人們、聖道徒兒們要好好的省思體悟!這位執靈因著心儒開口承擔業識因果,當上天承擔的開始,跟他有因緣的因果即開始一一化解、離苦得救!如何說?當心儒開口救渡此位執靈時,上天、無靈、聖靈已開始了忙碌的「承擔」化育工作!

  首先,為師及眾無靈、聖靈們分批出入寰宇,出入相關因緣因果,境現當中,慈悲真理化育累世的業債、所欠之業債因果!如是貪嗔痴執著難撼動者,為師還必須出入他八識心田內,尋找出自性內心當中累世的執著業根出來,累世的貪嗔痴執著業根找出,隨即執事聖靈紛紛出入八識心田自性內心業識因緣,再境現當中,再繼續的真理慈悲化育。如所找出的累世業識執著還是無法馬上撼動縛綁,無靈、聖靈們繼續再深入往自性內心,更深的自性執著當中,再去找出此執著的當初是如何的形成、是如何的糾結…?

  層層複層層難解、難撼動的累世業識、因緣果報業債,全是為師跟無靈、聖靈們一條一條釐清、化育、淨化、承擔!為師跟所有無靈、聖靈們化身千百億,不斷的出入寰宇、上山下海,耐心成全、耐心等候,淨化承擔。如此的大費周章,只希望你一人能明理、自省自救。當你自己明理、自省自救時,自性真心的能量已能撫平過往、累世內心所執。自性真心能量,自性之光顯現,真心開展即是功德具足。累世的因緣果報業債,不需擔憂宇宙冥律無法撼動、因緣成熟催討,因為你明理明心、真心開展、自性圓滿時,因緣果報業債已鬆動縛綁而圓滿,此時累世的業債全都回歸光明寰宇,回歸原本,也就是回歸原本上天的懷抱當中!

  累世的業識、因緣果報業債如何撼動縛綁而不再你身上作用?無靈、聖靈、心儒真理殷殷教誨,皆已直接明白告訴你要從「自心」著手下功夫,要從心性下功夫修煉省禱聖道,才能因為心性的提升而撼動一切不可思議之不可能!

所以一切還是你自己的真心修煉,道德事積極行動作為、付出,最為重要!因為上天、無靈、聖靈、為師的辛苦出入寰宇幫助,如果你心性開展,自性之光顯現,功德具足,上天的力量,上天無私的金光,將因你們自己自性真心開展,功德具足、相映天心,發揮出不可思議的承擔力量啊!

否則上天金光全數承擔,還是會因為你自己不真心修煉,心性的不圓滿,道德事沒有積極行動作為,而所有的承擔終將化為烏有,屆時,所有的業識因緣果報業債,繼續回歸宇宙冥律當中,你繼續受這無法撼動的宇宙冥律威脅,終有一天,機緣成熟因緣果報還是會來到你面前!你終將因你自己不真心修煉,心性不圓滿,道德事沒有積極行動作為而害了自己,更害了你身後千千萬萬的無形眾出苦夢破碎!

  為師的出入寰宇,出入各境界、天堂樂土,出入各星球,出入地獄每一殿、每一層,一一找出你累世的相關因果業債,而執事聖靈們一一出入這些累世因果業債之八識心田當中真理化育,這就是承擔的殊聖!當上天無私的承擔之後,你又因你的真心修煉覆披這些累世的因果業債,無私的承擔,最不可思議乃是「解脫」,解脫了一切的因果業債束縛,心性才能真開展,才是真救渡!此時你解脫因果業債束縛,你被真救渡,你是真解脫啊!

  所以聖道徒兒們,當你們真心一發出,心儒無私的承擔已開始,上天無私不可思議大能,隨即開始幫辦「承擔」的工作,當你所有相關的累世業識因果業債,因著你的真心對天、真心反省懺悔、真心參辦聖務道德事,真心的參辦,心性提升體悟真理時,上天的承擔此時更不可思議!因為所有的累世相關業緣,都因你真心顯現,真心修煉,功德具足而一一化解。

你的所作所為是因你的真心而顯現出,你的認真參班恭讀聖書,你的認真幫辦聖務、力行道德事,將因你真心顯現而上天金光時時化育跟你相關之累世無形因果業債!一切因你的真心作為,而使得你累世的業識因果業債一一化解,上天無私的「承擔」,此時已因你的自性提升、真心作為而不可思議!

此時上天的承擔已因你的真心作為,而是真的幫你「解脫」!徒兒們能明白自己的真心作為是多麼的重要嗎?上天天恩師德的「承擔」你累世的業債,還需你的真心作為來達到明心見性、「解脫」生死啊!沒有累世的因果業債牽纏,自性清明、不執著貪嗔痴時,才是真的「解脫」啊!如何沒有累世的因果業債牽纏?如何化解累世的因果業債牽纏?還是須從根本「心性」著手下功夫啊!心性清明、真的能明白自己的心、明白自己所有的起心動念,「明心」、「見性」,真理真作為,才能真的「解脫生死」啊!

  所以當心儒開口要救渡此位氂牛執靈時,上天不可思議聖因緣開啟承擔之下,執靈的氂牛女兒也已是上天承擔的一部分!執靈的氂牛女兒,上天慈悲在此透露:氂牛女兒最後為人身時,姓名為蕭恬雅,累世已經歷了562世的輪迴,10世為人身,其餘552世皆投胎為畜身,而接下來的因果冥律安排必須再投胎385世,而這未來必須投胎輪迴的385世當中,只有5世有幸投為人身,而這5世的為人身,有3世是殘疾聾啞人士。顛簸痛苦的人生歲月,殘疾聾啞的人身,所承受的苦還是不亞於畜身所受的苦!而其餘的2世為人身,雖然皆是正常人身,好手好腳,但卻是窮困潦倒,駑鈍沒有智慧,短短幾十年的人生歲月!(待續)