天命印證 月月點燈祈福 上天顯化見證—濟公活佛恩師慈悲顯化

西元二〇二四年二月三日
台中儒光總部省禱室
天命印證   月月點燈祈福   上天顯化見證—濟公活佛恩師慈悲顯化

 

     上天的恩典及心儒先生的宏大悲愿承擔,在台中總部聖堂設立六種金光燈供大德者施點,所以每到月初我們協會都會辦理「每月點燈祈福」;由心儒先生放命心儒代表為點燈大德者點亮六種金光燈。辦事人員有幸參與幫辦三月份點燈祈福,內心法喜充滿,感恩有服務眾生的機會。

     點燈禮節過程中,心儒先生代表點亮三盞金光燈,接引來自宙心的三股金光大能,上天與心儒先生會幫點燈大德者化育、加持三魂其中之一魂,幫助點燈者心性提升成長,並且與諸天聖靈結下善緣。

     接著由點燈代表者唸誦「大光祈愿文」,然後與點燈名冊一起呈燒給上天,焚文的時候,映入眼簾的是熊熊的燦爛火光,而我們辦事人員凡胎肉眼,雖然目不轉睛的直視著火焰,卻看不出什麼異相;後來拍完照片上傳群組,心儒先生從多張照片中慧眼識出上天顯化,原來是火焰中化現一尊身影,心儒先生慈示那是「濟公活佛恩師聖靈」慈悲顯化的法相,真是不可思議啊!

     
     心儒先生傳承濟公活佛恩師和月慧菩薩師母 ,聖擔救渡宇宙萬靈聖業的神聖使命,恩師及心儒先生希望我們人人都能夠點亮一盞心燈、幫助靈性光明,一起來救渡還在受苦的兄弟姐妹。濟公活佛是我們聖道弟子的恩師,不忍眾生受苦,時刻勉勵聖道弟子求了聖道之後把握殊聖的機緣,能覺悟人生的真諦、生命的價值,而認真的修煉心性,出脫生死苦海,不再生死輪廻。

     透過每個月點燈,有上天的三股金光大能:  光父的大愛威能、來自宇宙深處的金色光芒和心儒先生的愿力,來洗滌淨化我們靈性的染濁,啟迪我們的智慧,還有諸天聖靈萬仙菩薩的加持化育。點燈者若能夠配合參班、恭讀聖書、修煉省禱聖道、護持幫辦聖務,力行道德事,心性與智慧會更加提升。但願大家能為自己、為我們至愛的親人點一盞慈悲智慧的心燈,讓上天的大愛宙心金光照亮我們人生的道路,但願人人心性祥和平靜。

【月月心燈祈福 】

明燈祈福 點亮心光明  聖道分享文: 

 https://www.shingdau.com/olumn/2550 
    https://www.shingdau.com/olumn/2878