內功心念聖班-抽靈籤的靈妙

西元二〇二三年七月九日
台中儒光總部省禱室

內功心念班第二屆

內功心念聖班-抽靈籤的靈妙  

  2023.07.09是第二屆內功心念班開聖班的殊聖日子,幹部回到各地區的光棧,迎接期待已久的內功心念班的到來喔!

  老師跟上天為什麼要開啟這個內功心念班,開班的目的用意,是由上天來點化我們心性不足處,真誠面對自己內心灰暗醜陋的一面,大家要懷抱感恩、懺悔的心,面對真實的自己!

  上天開啟內功心念聖班,上天慈悲宙心金色光芒加披,聖令寰宇無靈、聖靈,不斷深入參與聖班聖道弟子們的八識心田化育,出入相關時空象限境界,找出當初種下、結下的每個心念、識念的起始源頭......,都是為了幫助我們成長提升。

 

  聖靈、上天都與我們同在,我們的一言一行、所思所念,上天都知道,今天我們是用抽籤的方式,有大光靈籤和執靈心聲二種靈籤,還有聖靈恩賜靈籤,由上天靈妙直接來點化大家。

  開班後,大家依序抽靈籤,都是我們自己動手抽出的。在抽籤的過程中,有很多的奧妙顯跡,如25號的江學姊在台中總部參班,她抽到悟濟小仙童慈悲賜的靈籤。接著26號的吳學長在高雄光棧參班,他抽到悟公小仙童慈悲賜的靈籤。心儒老師慈悲悟濟、悟公這是一對小仙童,祂們都是一起出現。上天竟然這麼靈妙,在不同的地點,前後順序由不同人抽籤,竟然是悟濟小仙童出現在前面,隨後悟公小仙童就出現了,而不是悟公先、悟濟後,這種出現的機率到底有多大啊?可見上天多麼靈妙啊!

  當沈學姊抽到普賢菩薩所賜的大光靈籤-「律己宜帶秋氣,處世宜帶春氣。」和「生老病死象相緣,順心快樂心應緣,逆心苦惱執心緣,道承業根心源緣」,她是震撼驚訝的表情,靈籤太準了!上天要她嚴以律己,寬以待人,要帶給眾生春風,而不是讓人另起了煩惱心。這是她入聖門以來,上天、恩師、聖靈們、老師一直在慈悲點化,要她去調整改進自己待人處事各方面。今日普賢菩薩又特地來慈悲點化,普賢菩薩是以祂真實的作為,禮德、行德來感動眾生,要她效法普賢菩薩的行誼風範!沈學姊無限的感恩在心頭!

  再看張學姊抽到的是由八仙藍采和聖靈賜籤-「時時從人與人的生活、行為中去學習,讓智慧更增長,處事更圓融」和「凡情俗念毀修行,金光聖恩救靈原」。張學姊正在過情關,上天多麼恩典,對我們多好,馬上來點化,不要像執靈一樣為了情,走入迷途,到最後是一場空啊!

  還有陳學姊抽到由阿修羅魔王所賜的籤-「要修的很清淨心,才能夠很光明自在,智慧才會時時照現」和「地獄罪魂懺罪院,聖道弟子懺修堂,天恩不捨啟世茫,莫教人心負天皇」。上天都懂我們,知道陳學姊現在是負向心念充滿心中,馬上阿修羅魔王就慈悲來點化她,不要自己的心念吸引魔子魔孫靠近,他們都是在考道的,讓你不想修道,他們最開心了!

 

  大家抽到的大光靈籤和執靈靈籤內容都是互相呼應的,每位參與聖班的幹部,所抽到的籤都是準!準!準!而且靈籤的內容都符合我們現在的心境或是自己要突破提升的,真的非常靈妙且不可思議!上天是不忍不捨我們再去流浪生死,用盡各種妙法要幫助我們成長,大家要懂上天和老師的苦心啊!

  感謝有緣聖靈賜靈籤,依著我們的因緣,西方聖靈大天使烏列、白帽聖人;道家的元始天尊、靈寶天尊、王天君聖靈;佛教的六祖惠能大師、千手千眼觀世音菩薩、普賢菩薩;依著我們現在的心境,阿修羅魔王也來指點迷津;法律主、八仙聖靈、悟字班小仙童、還有其他多位聖靈齊出動來點化我們的不足處。聖道弟子們心中只有滿滿的感恩和感動!

  心儒先生慈悲:上天點你們,你們最清楚自己做的事情,大光靈籤、執靈心聲的聖訓文都是上天要給你們的,針對你們的問題點來點化你們,要好好看到自己的問題點,不是認為這只是給參考的,不是喔!這裡面有點出很多你們心性的不足、各方面的問題點喔!

  修道要真實的面對自己,沒有這一些怎麼成長跟提升,我們今天是修道,不是只是信仰,你們要記住這一點,修道跟凡夫有什麼差別、跟信仰有什麼差別?是因為我們會去修煉心性,去除人心妄想,貪嗔癡執著,這一些是非常重要的,大家務必一定要好好的去體悟,一定要去改變自己的心念,才能夠當上天的好人才,照上天交代的這些事情去體悟、去成長,照上天安排的去做。

  因為我們心中的妄心迷思執著痛苦,才落入無盡的生生世世輪迴流浪,想要解脫生死,就要破除心中一切的妄心迷思執著痛苦!感謝上天、無靈、聖靈、恩師、老師的慈悲用心指點,開啟內功心念班,想方設法要來幫助我們成長提升,看到自己迷失的心,最終能突破、無礙、自在、放下!