畜道愁悶輪迴哀 熟悉情執前世因 竭盡幫辦慧命顯 儒愿承擔德是輔(上)

西元二〇二一年六月一日
台中儒光總部省禱室

畜道愁悶輪迴哀
熟悉情執前世因
竭盡幫辦慧命顯
儒愿承擔德是輔

  禁錮壓抑牢在心 桎梏囚禁累在心
  敢於堅持勇擔當 本分無歉心無憾

     吾乃
  南海古佛 是也 今奉
父令 聖愿廣渡眾靈苦 再問賢士們有否挫折背愿離

弟子:宙心金光降下,光中化現出南海古佛…,弟子看見南海古佛身旁跪著一位年約十二、三歲的少年兒童,他身穿灰色衣服但是卻泛著淡色金光,他身上的金光有時強、有時又弱下來,不規則的忽明忽暗著…。

弟子跪下,弟子向南海古佛恭接聖駕五叩拜…。古佛慈祥微笑點頭示意之後,跪於身旁的童子,弟子看見他謙卑的向上天叩拜著…。

執靈:執靈感恩 光父、感恩無靈、感恩聖靈、感恩濟公活佛、感恩南海古佛、感恩心儒先生。執靈生前是一隻小狗,在執靈生病死之前的幾年,執靈遇到了一個非常照顧執靈的主人,那時主人為執靈取的名字是「慕慕」。

那時跟著主人之後,主人給我的食物沒有任何的肉食,那時的我沒有想太多的一直配合著主人,當我死亡之後,我才明瞭當時雖然因為是畜道狗身,但並沒有因為累世的執障影響,所以我能隨順主人的安排,配合吃著沒有肉食的食物,若累世執障深重,會障礙影響我混沌不明的就是想吃肉食,累世輪迴執障是會讓我繼續造罪、繼續陷入生生世世輪迴無止盡深淵的!

感謝當時主人沒有餵食我肉食食物的這個動作,因為這樣等於斬斷我繼續造罪造業的機會,當我死亡之後,受上天慈悲開赦幫助,我才明瞭主人的這個動作幫助了我很大,因為不再造罪之下,我畜道狗身的執障不會再繼續阻滯下去!

陪在主人身邊的那幾年,我一直會看到南海古佛時不時的出現在幫助我的主人,不管我的主人在紅塵當中如何起伏不定,南海古佛時時出現幫助我的主人。因為南海古佛的暗中助化牽引之下,主人終於明白自己的使命!

當主人初領天職幹部時,我就看到主人身邊一直都有聖靈在旁邊守護她。一切都在主人領命當天職幹部之後而變得不一樣,因為聖靈會開始化育、幫助執靈我,那時主人還沒領命當天職幹部、天恩師德還沒加披在她身上時,雖然古佛時時出現暗中牽引著她,但是那時執靈是無法靠近古佛的。

當主人領命當天職幹部後,她身邊的聖靈都會很慈悲金光加披於我的身上、然後聖靈開始慈悲對我述說真理,我漸漸明白了主人在幫辦宇宙萬靈盡得渡聖業、在救渡宇宙一切萬靈!原來聖靈會一直金光加披於我、對我慈悲真理化育我內心執念,是因為主人認真幫辦救渡宇宙一切萬靈啊!

其實我在世時的畜道狗身,原本是會受病體折磨嚴重的,但因為主人認真幫辦聖務,聖靈慈悲金光一直有在暗中化育療癒我的畜道狗身。但因為我多病的畜道狗身是累世輪迴因果業力的業報,聖靈慈悲出手一直幫助,卻也讓我累世因為執迷而傷害的執靈們不服!原本我的畜道狗身會受重病折磨得更嚴重,沒有更嚴重之下,原來這當中是天恩師德承擔大能不可思議的對等救贖啊!

原來聖靈在幫助我的同時,也同時在為我累世所結下的業緣執靈們化育述說真理,在天恩加披之下,這些業緣執靈們對我的怨恨心開始動搖了,當他們對我的怨恨心開始放下時,我的病體便不再更嚴重!

執靈我真的很感恩啊!真的很難想像若沒有天恩承擔大能慈悲介入幫助,我的病體是會多嚴重啊!主人更是會因為照顧我,而勞心勞力又所費不貲破財啊!

原本我會受業報催討嚴重病體折磨,而於往生當下業緣牽引至地府對案,然後還必須繼續畜道輪迴轉世雞身二世、鴨身三世、鵝身三世,最後回歸地獄受刑千年,後來我的主人開始認真投入幫辦宇宙萬靈盡得渡聖業之後,我的靈性慢慢提升、慧命慢慢顯了!

在我往生前幾月,主人全心全意幫辦聖務,雖然每天回到家的時間不早,主人因為疼愛我會內疚,但是她不知道的是,其實上天慈悲、聖靈慈悲金光都在照顧我啊!甚至不管我生病的畜道狗身能否有難得機緣親自到光棧內,聖靈慈悲總會將我的靈帶到聖堂光棧外「宇宙三曹冤屈與恩情了愿明堂」接受上天慈悲金光化育!執靈我感恩痛哭啊!執靈我死之後才明白,這是心儒先生慈心不忍金口應允的承擔救贖啊!

執靈我要死亡的當下,我的狗身虛弱得無法動彈,我內心深層所有一切開始浮出!累世輪迴執著心識業念排山倒海而來,而且這一世為狗身所經歷的一切,更是歷歷在目的如影片於我內心輪播著。我一股腦地直奔妄心執著業念所幻化的妄境當中,當下我因為狗身虛弱無法動彈,但我心識業念熾盛讓我失去了判斷…,那些是我的苦境,那些是我生生世世輪迴的根源!

當下我迷失了,我迷失在早已雲煙一般、消散無踪不可追溯的的累世;以及過往雲煙遺憾的今世!我好痛苦啊!累世輪迴所結下的貪、嗔、痴、怨心不停放大,妄心業念不斷之下,我深陷妄境當中痛苦無法自拔!而這一切因為心識業念的牽引,業緣畜道輪迴痛苦將無止盡啊!

我整個迷失在心識業念中而漸漸死去,死前不自覺無法控制的狗身,是我熾盛的心識業念中不自覺的執著留戀,執靈我留戀不捨我的主人以及主人朋友的愛護啊!當我的靈魂在我的畜道狗身旁痛苦哀號時,這個面對是執靈必須了的業緣,也唯有如此,才能真的讓我累世輪迴執迷所結下的執靈們,放下內心對我最後的執識怨念,這…也是天恩的安排,這更是宇宙萬靈盡得渡的慈悲!

後來一團金光出現化現出南海古佛,南海古佛慈悲自胸口處射出一道金光,覆披籠罩著我痛苦的靈魂,古佛金光溫暖著我的靈魂,慢慢的我靈魂痛苦的感覺開始在舒緩了!我靈魂開始有很多的黑氣被排出、被金光抽離淨化!原本執靈我因為靈魂痛苦四肢發顫著地,忽然痛苦疼痛感覺消失了的當下,執靈的背隨即挺直而站立了起來!

原來上天慈悲天恩浩大開赦救贖執靈、承擔大能加披!原來金光溫暖著執靈的靈魂、原來黑氣的排出被金光抽離淨化,是天恩承擔大能對等承擔,開赦救贖執靈我、以及執靈我生生世世輪迴所結下的一切業識因緣啊!我累生累世輪迴所結下的業識因緣們,此時竟然同獲上天慈悲化育救贖!這當中上天慈悲數億尊聖靈出入各空間、各境界化育救贖!

當執靈我從畜道狗身轉變為人身的當下,上天慈悲更是讓執靈我也同時明白了,這所有一切不可思議的承擔化育救贖!所以當濟公活佛恩師在花蓮宇宙三曹真理訊息班,金口允准開赦救贖提拔執靈,能歸入心儒先生愿力淨土「省禱聖天」時,執靈累生累世輪迴所結下的業識因緣們,有的還必須在各境界受苦了自己的業緣,於那時濟公活佛恩師慈悲金口承擔,他們也都一同靈性超脫、慧命提升!

於執靈我從畜道狗身轉變為人身的當下,執靈心清明而明白自己已經死亡的事實,且於當下內心澎湃感恩主人!因為執靈能受上天慈悲救贖,都是因為主人盡心幫辦宇宙萬靈盡得渡聖業,而讓執靈能有如此沾光的聖緣!感恩的心、想報恩的心,讓執靈好不捨主人。

執靈在世時,主人非常的照顧疼愛我,真的很捨不得離開主人!也因為執靈這份不捨心,而讓執靈陷入執情當中!古佛非常慈悲的一直對執靈開導,要執靈明白真理實相,實相就是執靈應該要好好修煉自己的心,讓自己更提升超脫,讓主人安心就是最大的報答!執靈也因為古佛慈悲引導真理化育,而明白若自己沒有放下對主人的情執,執靈我會影響到主人的!

之後執靈我都被南海古佛帶在身邊,隨同古佛護持救渡宇宙一切萬靈!執靈為何能在死亡之後,靈魂就有如此殊聖因緣,能隨同南海古佛幫辦護持聖業,是因為主人一直盡心盡力幫辦聖務,主人的任務就是帶著年輕人一起跟著心儒先生,突破以往辦道模式的腳步前進!

之後不久,各光棧同步基礎精進聖班開啟,濟公活佛恩師千百億化身,於各光棧當中為所有參與聖班的學員、及幹部加靈加智慧。各光棧外面一樣滿滿無形執靈,依著真心參班的學員、幫辦護持的幹部,而能沾光蒙受天恩開赦化育救贖!那時當主人一走到儒光總部台前時,濟公活佛恩師慈悲隨即蒲扇一揮,一道金光射出,執靈原本跪於光棧聖堂外面,那時竟然被恩師射出的金光帶到台前恩師旁邊!

執靈聽著主人分享著有關於我在世跟她的一切;以及主人感恩分享執靈往生之後狗身原本僵硬,而最後天恩師德慈悲開赦救贖不棄,讓執靈狗身最後身軟如棉!執靈感動感恩的淚流不止!執靈感動感恩上天慈悲、心儒先生慈悲承擔大能之不可思議,執靈才能在那麼短的時間之內,放下內心熾盛識念!說是放下,其實是上天慈悲、心儒先生慈悲承擔執靈累生累世輪迴業識因緣、業果無數啊!

一直到那天執靈被執事聖靈,帶到花蓮光棧化育院內接受上天慈悲金光化育,那時化育院內滿滿的無形萬靈,他們都跟執靈一樣,皆是因為陽世的家人、子孫在認真幫辦聖務,他們很多都是領有天職的幹部,他們全都提前提早入班忙碌準備著,於那時第二天的花蓮宇宙三曹真理訊息聖班開啟的一切!
(待續)