光療之妙用~天命的加披

  心儒先生傳承濟公活佛恩師辦理宇宙三曹萬靈普渡,為了利益眾生,又傳下這個光療方法。您知道什麼是「光療」嗎?

  「光療」是上天救渡眾生所降下的一個妙法,也就是運用千手千眼觀世音菩薩的大悲愿力和火光之力,來幫助眾生淨化身上污濁等晦氣之負向能量磁場,當「光療」淨化完,身心將會獲得提升,心靈進入一種平靜祥和的狀態。

  心儒先生於民國八十八年覺醒的時候,就有好多的聖靈要賜給心儒先生無形的法寶跟法器,在當時心儒先生不解為何如此?後來明白原來這些能力本來就具足,且是要用來幫助苦難的眾生。現在時機已成熟,加上眾生的需要,心儒先生將其中的法寶之一「光療」示現給眾生,這是上天慈愛眾生所降下的一個妙法喔!


  然千手千眼觀世音菩薩不僅奉了 光父的旨令,還有受託於濟公活佛恩師以及心儒先生的聘請,要一起來輔助聖務,為幫助天下眾生,渡過人生種種苦難。

  而千手千眼觀世音菩薩同時也是心儒先生的愿力淨土─「宇宙萬靈暫修天」的天主執事聖靈。

  大家知道千手千眼觀世音菩薩祂的由來嗎?千手千眼觀世音菩薩又稱千手觀音,是觀世音菩薩的六化身,亦屬六觀音之一。

「六觀音」是哪六個觀音呢?
第一個慈航觀音-主拔救餓鬼道眾生
第二個千手觀音-主救渡地獄道眾生
第三個馬頭觀音-主救渡畜生道眾生
第四個十一面觀音-主救渡阿修羅道眾生
第五個準提觀音-主救渡人間道眾生
第六個如意輪觀音-主救拔天道眾生

  千手千眼觀世音菩薩為救渡眾生,所顯現給眾生的法相有一千隻手,一千隻眼睛,千手上面是法寶,乃救渡眾生的法寶。千手觀音祂的由來,在《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》經典裡面提到,千手觀世音菩薩「即發誓言,若我當來堪能利益安樂一切眾生者,令我即時身千手千眼具足」,「發誓願已,應時身千手千眼、悉皆具足」。


  千手千眼觀世音菩薩大發慈悲,為了利益天下一切眾生,即發誓言救渡苦難眾生,
解除諸般苦難,廣施百般利樂;只要虔誠信奉千手觀音,就有「息災」、「增益」、「敬愛」、「降伏」等四大好處。

  而心儒先生慈悲不忍眾生疾苦,將此妙法授命於助理,傳授「光療」妙法。在「光療」過程中,千手千眼觀世音菩薩會透過助理天人合一,淨化提升眾生的身、心、靈,達到平衡、祥和與寧靜。

「光療」有什麼妙用呢?

1. 疏通經絡與筋脈,並補充能量
  在大陸有種傳統療法稱之為火療,它其實可以疏通我們筋脈的氣,人體當中有十二經絡跟氣脈,當氣脈堵住了,那個地方就容易出問題,氣脈在肉眼上是看不到的,但若堵住了,就會引發身體上的病痛。而「光療」之妙用就在於幫助我們疏通那些氣脈,能給氣虛者補充能量,讓氣更加之為順。 

2. 提升身上不足之陽氣
  在我們身上都有一股鵝蛋形的能量場,有修為之人,能量場的呈現會比較強,若沒修為,能量場就顯得比較弱。而「光療」之作用,就是在提升身體不足之陽氣,並且淨化能量場。

3. 排除身上之五氣:風、暑、濕、燥、寒之邪氣
  「光療」是透過上天的加持,當火焰經過的同時,會排出身體上的濕氣、寒氣。若「光療」淨化後再搭配「光啟療癒」,效果會加倍,會讓身體進入更輕鬆舒服的狀態,而透過「光療」更可以提升我們的身、心、靈。


4. 淨化身上所沖煞之陰氣

  有些人會感受到無形的,身上陰氣也很重,或因沖煞到而引起身體不舒服。「光療」可以淨化掉這些陰氣,淨化之後,那些無形的就會被上天金光淨化走。

5. 淨化負向能量、無形干擾、魔障
  「光療」是轉化身上磁場之正能量,還可以為「護身光
符」淨化、加持。

6. 淨化空間壇場
  如果這個空間有一些陰氣、濁氣,還有一些負面的
能量,「光療」可以整個淨化掉,並接引天地浩然正氣進來。

7. 光療是心儒先生放命給予助理天命
  助理領心儒先生所放天命來行使這「光療」
,所以是由上天護持。

  此「光療」之妙法將於每月所開啟的基礎精進班,延續下午的光啟療癒班來為眾生服務,時間為下午1:30~4:00。只要當天上午參與基礎精進班不遲到、不早退,就可以報名參加「光療」和「光啟療癒」哦!


「光療」之殊聖

  眾多學員做「光療」之後有殊聖的見證,大家知道有一種感覺嗎?就是當你每天身體這邊麻、那邊痠痛,整個身體常陷入非常不舒服的感覺,突然有一天,不舒服的感覺就這麼不見了,那種無法用言語形容的喜悅心情,你能體會嗎?以下截取兩位學長經過「光療」後的殊聖見證,與您一起分享喔!

見證1:

  〇學長以前年輕時,因為工作之關係,常需要搬重達20公斤到60公斤的重物,長期下來腰部脊椎常無意會閃到,而後遺症就是坐骨神經痛,且也長了骨刺。

  最嚴重時,只要走路步行100公尺左右就需休息一下,因為走動時,長骨刺的地方就會觸及到神經,而導致大腿痠麻疼痛,所以平常自己都需仰賴拉筋以及避免提重物,這樣痠麻疼痛才能稍許改善。

  而他參與了台北光棧的光啟療癒班之「光療」,在剛開始接受「光療」的剎那,就開始感受到身上有一股熱流在全身流竄,於結束後,身體頓覺得輕鬆很多,當天也覺得腰部之前那種酸痛有漸漸舒緩。


  過了幾天,因為要到外縣市參班,所以背著大背包,重約5公斤還有一袋行李,以前都會因這樣壓迫到脊椎神經而引起腰痠、大腿痠麻疼痛很不舒服。但非常神奇的是經過此次「光療」,雖然跟以前一樣也背著大背包以及行李,可是腰部及大腿竟然沒有酸麻疼痛的情況。

  〇學長內心相當震撼,「光療」竟然有如此不可思議之妙用!〇學長自稱自己已經快邁入80歲,在這一大把年紀時,還能受到上天的眷顧,紓緩了他多年的痼疾,內心非常感謝天恩師德還有心儒先生愿力承擔,救渡眾生的那份慈心之愿,他希望能把這福音快快的傳播給眾生,讓眾生都能感受上天對眾生的愛喔!

見證2:

  〇學員曾因年輕時遭逢車禍,導致當時斷手,腰椎重挫受傷,以及髖關節嚴重受損,再加上當時逢遇婚變,長年精神壓力累積,筋脈緊繃無法疏通,又因無法入睡,長期仰賴安眠藥物,可說飽受病痛之折磨、精神之煎熬,對這位〇學員來說,人生只有四個字可形容「苦不堪言」。

  而在一次的宇宙三曹真理訊息班中,心儒先生知道〇學員的狀況之後,心儒先生慈悲,當下即派助理來為〇學員做「光療」。當助理開始幫〇學員做「光療」時,當下可看出〇學員非常非常的痛苦,幾乎站不住腳,須由旁人攙扶。

  而整個「光療」結束之後,〇學員分享在「光療」過程中,有感受到一股無形力量在幫助他,筋脈彷彿被拉開的感覺,非常的不舒服,非常的痛,但「光療」結束之後,感覺如獲重生般,整個身子變得非常輕鬆舒服,有如重見光明之感覺。


  
心儒先生慈悲透露,原來上天借由「光療」過程,把〇學員原本不通的筋脈給撥開,以至於在做「光療」過程中,〇學員會非常的痛楚,但經脈被鬆開之後,〇學員如獲至寶般,感覺整個人完全不一樣,臉上也笑得非常燦爛。這麼殊聖的見證經歷,更是印證上天賦予心儒先生的天命傳承,相信〇學員一生應該難忘吧!

  種種的這些見證,也是印證心儒先生傳承濟公活佛恩師辦理宇宙三曹萬靈普渡的天命殊聖。「光療」的諸多見證讓您心動了嗎?是否也想讓自己的身心靈更提升呢?那就趕緊報名與我們連絡喔!