哀鴻遍野的慘況,造成至少33人、10億野生動物喪命,震驚心儒先生的悲愿,動物靈竟也能得救!

靈性平等尊重生命
小編恩多

只要宙心開赦消災班開啟,你一定要來參加!

  大家還記得,在2019年9月開始,澳洲因為天氣炎熱加上乾燥而各地燃燒的山火。這場大火給消防員帶來了一系列挑戰。為了消滅火災,去年9月份,消防局試圖通過向火場注入再生水來應對火災。數月以來,澳大利亞多地遭野火肆虐,造成至少33人死亡,約10億野生動物喪命,2500多間房屋和1170萬公頃土地被燒毀。

這個新聞,隨著野火肆虐侵襲,死傷數不斷增加之下,全世界的人,心都糾在一起了,不管是人類還是動物,在面對這場災難的當下,驚恐、害怕、痛苦,一直到無助的死去,讓人非常的難過,心儒先生不忍澳洲大火之下慘死的生命,在一月底左右,緊急開啟「宙心開赦消災班」。

 
心儒先生:「這個聖班不是為我們個人消災,是替眾生消災!但是替眾生消災,那是要承擔的,替眾生擔罪、替眾生承擔,這樣各位就會害怕,不想來參班嗎?不用擔心,那是上天會安排的。

所謂的「開赦跟承擔」,不是一切的因果罪業就不見,而是上天動員無靈、聖靈到各個境界去,然後去化解他們(執靈)心中的怨恨跟痛苦,用來自宇宙深處的金色光芒,還有上天的大愛威能,還有我們的愿力,三股力量去化解了他們(執靈)心中的怨恨跟痛苦之後,當他們(執靈)心中放下的一瞬間,我們就帶他們到「宇宙萬靈暫修天」,然後進去裡面修煉,所以這是上天最大的慈心跟悲愿!

  而且我們所有地球人的命運是相通的,我們主張修行不是像以前那樣,我們自己在深山谷洞去修,眾生的生死與我何干?不是這樣子的,明白嗎?我們今天的使命是要救渡宇宙一切萬靈,救渡宇宙一切萬靈不是只有包含我們自己的家人而已,而是還有普天之下芸芸眾生,那我們怎麼去做?
回顧新春團拜心儒慈語,請點擊網址: https://www.shingdau.com/ereading/1246 

 

  當粉絲團一開放「宙心開赦消災班」報名時,許許多多的人紛紛踴躍響應,參與宙心開赦消災班。

除了為澳洲大火喪命的動物靈或是負傷嚴重的動物祈福以外,我們也為這場大火犧牲的消防人員祈福,希望眾志成城的真心,至誠感天。


至誠真心祈禱發愿愛 轉動一切

  上天賦予心儒先生使命,要來救渡宇宙一切萬靈,是無私平等的大愛不分種族,有形無形都要救,十億多個動物靈,一個都不漏的,也都在這個救贖範圍以內,上天跟心儒先生都不忍而引動這個大能要來救他們,畜道兄弟姊妹的罪業是很深重的,現在我們竟然只要「參與聖班」就可以幫助這些畜道兄弟姊妹。

那一天大家從早上八點半開始一直到下午六點,心儒先生的慈悲引導之下,大家逐漸明白原來我們「真心」參班可以引動無靈、聖靈去化解他們(執靈)心中的怨恨跟痛苦,真心滿滿力量就無限,所以心儒老師慈悲大家,我們的『真心很重要』!!

在這個課程當中,這個時刻,心儒先生引導我們為這些苦難的靈魂,修煉省禱聖道三十次、發心力行道德事,在大家願意為自己以外的別人發心,甚至願意為他們真誠祈禱,於當天上天也慈悲披露,上天是如何去幫助這些苦難的靈魂的!」

以下濟公活佛恩師慈悲,是當時宙心開赦消災班時,上天慈悲披露聖訓文: 

濟公活佛:開赦消災,必須渡靈救靈,在大災難浩劫當中死亡的靈魂是十分痛苦的,即使肉身已經毀壞、不復在,如果靈性沒有獲得救贖,靈體仍然還是一直承受著死亡時的巨大痛苦,無法停止!因為靈魂劇烈痛苦,怨恨執念能量聚集強大,又復成為災劫循環!

濟公活佛:上天慈悲之所以傳下省禱聖道、十大理念真理,就是為了幫助世人從「心」的覺醒改變,有 光父的大愛威能、來自宇宙深處的金色光芒、心儒先生的愿力,三股金光大能,來淨化洗滌世人心,淨化洗滌的背後,是無限的開赦承擔!人心淨化轉化,就是能轉化一切災劫的關鍵!

  而修者面對世間的災劫苦難,應悲憫天下蒼生疾苦,懷抱積極救世之心,不袖手旁觀,或冷漠以對、事不關己。

天恩師德開啟「宙心開赦消災聖班」,為慈愛萬靈之一顆真心,不捨眾生疾苦, 光父聖令開赦,心儒悲愿啟,諸位徒兒們萬眾同心、與天心同,共同來參與聖班,一齊來為苦難之眾生祈求消災解難,上天慈悲欣慰!

眾位徒兒們要明白,此為爾等身為上天之聖道弟子,所應盡之責任本分,如同面臨自身受苦,或當親愛之家人受苦受難時,那樣的心痛難過與不捨,只希望盡自己所能的一切力量,想盡辦法能幫助受苦的兄弟姊妹解開痛苦,上天對眾生萬靈之心也是如此…!

濟公活佛:為師透露,截至目前, 光父光令,天恩宙心金色光芒大能降臨開赦承擔:

  已開赦地球天數十億地球物種生靈,靈性獲得救贖安頓,業識因緣對等承擔。(此包含在災難劫數中傷亡之人類、以及生存於地球上所有生物物種之生靈,皆得大赦…,以及因為人類之行為、活動而受到傷害,被人類吃食、利用而殘忍殺害之動物靈…。)

  化育地球天萬靈識念(貪婪、嗔恨、愚痴,執著、慾望、痛苦、悔恨…)數十個太平洋大小般識念業海…。

  開赦已現前正在討報之災劫,大共業三十件、小共業三百件息災。

  開赦尚未現前討報之災劫,大共業五十件、小共業三百件撥轉。

  動員寰宇無靈、聖靈百餘億兆。

  而今日參與聖班之聖道弟子,上天慈悲亦針對爾等個人做開赦承擔,每位參與聖班徒兒至少:

  開赦三大劫數、六小災殃。

  開赦相關陽世親緣三位祛病化災。

  開赦相關陰世執靈三位境界提升、三位獲得助化令牌。

  開赦執著識念業緣十件化解。

  開赦因果對案討報執靈一位,歸入心儒愿力淨土,化育修煉。

  以上針對每位參班聖道弟子個人之開赦,為最基本之數,而心越真誠者,開赦數量越多、範圍越廣。爾等於畢班後,如能真心持恆,精進省禱聖道修心煉性,真理道德事力行日常,利益眾生,配合聖務助辦,天恩師德慈悲,仍會依徒兒們之真心持續作聖安排開赦!

  而此回「宙心開赦消災聖班」聖因緣開啟之聖務,將持續化育地球天共業災劫、救贖渡靈為期數個月!
完整聖訓文,請點擊網址: https://www.shingdau.com/ereading/1271

  當天上天聖訓文慈悲披露,讓們在場參班的所有學員讚嘆上天大愛威能救贖的不可思議,尤其是上天開赦地球天數十億地球物種生靈,靈性獲得救贖安頓,業識因緣對等承擔;以及當天參與聖班之聖道弟子,上天慈悲亦針對個人做開赦承擔,讓我們都瞠目結舌。

  原來我們可以為苦難的靈魂盡一點心力的,我們每個人都做得到,只要我們願意。