除去內心的界線,人間即天堂(一)

  我並無意要做為一個奇人或者宣達某種神蹟,這些看來不尋常的事情,只是我在尋道過程中的一個歷程。我希望人們能夠追求了解的,並非是這些神蹟中的奧秘,而是我傳遞給世人的真理,我所追求世界大同的理想。

  在2005年我重新出發,開始傳授省禱聖道,和開辦宇宙三曹萬靈普渡、救渡宇宙一切萬靈之聖業,只要求得省禱聖道者,皆是萬國教主- -濟公活佛和月慧菩薩之弟子。

  剛開始辦時,我的身邊沒有幾位人才,而且很多人也抱著懷疑的態度,但上天就是有辦法,處處顯化印證:

  一、我的家人本來因為我受過太多的考驗,而不相信我辦的是真。後來,我妹妹和她的先生住進一間鬼屋,連續兩個星期晚上無法睡覺,她找的通靈人士無法處理,她就回台中找我。結果我幫她做光啟療癒時,她親眼見到諸天聖靈現身,濟公活佛恩師親自告訴她:「若無妳哥替妳擔保,妳將因業力催討而下場悽慘。」並告訴她:「妳哥是替諸天聖靈做事,妳要追隨。」(詳情請見《省禱聖道全球資訊網「蔡太太光啟療癒見證」》)


  二
、學生在上課時,親眼看到五教聖人和諸天聖靈現身,印證我辦宇宙三曹萬靈普渡和救渡宇宙一切萬靈之聖業是真。

  三、有一晚我在睡夢中,我的靈到一密宗喇嘛之天宮,此喇嘛修煉者,拿一條非常古老之木刻項鍊,把它從頭套在我的身上,並告訴我:「以後不要再讓你為眾生擔罪,而影響你的身體。」之後,我突然覺得我的肩膀,越來越輕鬆、越來越輕鬆,好像釋放掉很大的負擔一樣,這一切皆是天恩之浩大,我無以回報,只有努力的渡化眾生,以報天恩。

  四、 光父下令,由濟公活佛恩師帶御旨來,頒布給我「背愿特赦令」之行使權,此「背愿特赦令」之用處在於:〇〇道之弟子,若立了清口、清修和其他之愿,後因有意、無意或環境使然,而破戒所立之愿;此情形在各〇〇道道場,大家皆視背愿之人為十惡不赦之徒,可是天是慈悲的,只要活著就有機會。

  只要這些人肯到我面前重新悔過,由上天慈悲開赦,我的愿力承擔,三年內認真實踐「十大理念」,皆可讓他們有重生之機會。若清口背愿,則上天要他們重新恢復吃素;但若清修背愿已結婚者,則不必離婚,只要在上天和我面前真心懺悔,努力實踐「十大理念」,把人道盡好即可。其他宗教之背愿人士,等同〇〇道弟子辦理。


  五
、我在辦「暗點」傳省禱聖道給執靈時,很多執靈的陽世代表人,眼睛一閉上,真的看到所代表的執靈現身,不管是代理神、地府執靈、山妖水怪……等等。

  六、有很多學生在求省禱聖道時,真的看到 光父慈悲在玄關竅授記一個如碗大的金色靈光印記。

  求省禱聖道者,上天會點開求省禱聖道者生死門戶之玄關竅,所以才會在玄關竅有金色印記。只要在世不毀道敗德、欺師滅祖,對內認真透過省禱聖道修煉心性,對外真心利益眾生,往生之後靈性皆可從玄關竅出離肉體,由 光父派聖靈接其回天。

  七、求省禱聖道者,若不毀道敗德、欺師滅祖,往生之時,其靈魂皆可蒙上天接引,回到宇宙最高真主的懷抱,獲得永生之生命,有何憑證?遺留在人世間的肉身,身軟如棉、面目如生,例如:謝助理的媽媽和爸爸,2009年因病回天,遺留之肉身冰在零下八度之冰櫃一天一夜,隔天身體還是柔軟,手還可抬起來跟大家合照。謝助理的媽媽之後到堂來證道,被 光父封為「省禱聖天朱雀守門大將軍」,鎮守省禱聖天之南門,未來之職責除了鎮守南門之外, 光父會派其跟聖靈一同,接往生聖道弟子之靈回天。


  八
、南海古佛奉 光父旨,為我重新開辦聖務的這艘大法船之舵主,而三太子小師兄為開路先鋒官,所以只要我開辦之光棧和課程,祂們皆會慈悲到處助化和印證,甚至臨堂來勉勵大家。

  九、每月在各個課程中,皆會有由恩師、南海古佛、玉皇大帝、地藏古佛、東嶽大帝和諸天聖靈,帶各境界之執靈到堂來顯化印證,求我開赦得助道令牌、求得省禱聖道解脫生死之機會,開赦他們有得救之機和免於生死輪迴。

  十、學生修煉省禱聖道,很多人真的感受到來自宇宙深處的金色光芒從虛空而降;修煉省禱聖道者,會很快速的轉化心性,去掉心中的累世執著,內心會進入一種深層的祥和平靜中,最後達到明心見性、解脫生死。

  十一、有一位學生本身有天眼和天耳通的能力,幾年前去大陸的觀音菩薩道場普陀山遊玩,當要下山時,她見到一位修煉靈靠近她,告訴她,她叫李秀麗,是一隻修煉三千年的雪狐精。雪狐精的道行本可蒙玉帝賜封為瑤池金母代理神,但她知道那非究竟解脫之道,待瑤池金母的果位享盡之後,還要來生死輪迴,所以雪狐精沒有去蒞任神職,而是去求南海古佛,請古佛指點她一條解脫生死的路。


  後來古佛點化雪狐精,叫她在普陀山等我的學生來,然後跟這位學生回台灣,就會遇到貴人授予解脫生死的機會。她後來跟我的學生回來台灣,我的學生那時還未認識我,還未求得省禱聖道,所以就帶著李秀麗到各道場找解脫之機會。這位學生帶著李秀麗去過鸞堂、佛教和一貫道的道場,但都沒人能看出她的元身。

  因為一般鸞堂之主事者的靈通力,是來自於他們所供奉的主神,所有鸞堂之主神皆是來自於氣界,果位最高二千年,遠比李秀麗之三千年道行還低,所以他們當然無法見到她的元身,只看到一尊觀音菩薩在我的學生旁邊。她自己也告訴我的學生,他們無法讓她解脫生死,她還一度懷疑是否南海古佛騙她,為何她都還沒遇到可授予她解脫生死之道的貴人?

  後來這位學生求了省禱聖道,之後邀請我去她家,我在她家的一樓到二樓的樓梯間,看到一隻一公尺長,全身如同雪一樣白的雪狐精。後來雪狐精跪在我面前,透過我的學生說她要求省禱聖道,我應允了。隔天她離開我學生的身邊,來到台中總部,等待求省禱聖道的日子到來。當求完省禱聖道時,我的學生看到她直接被聖靈帶往天上去,百日後,她到堂來證道,她已蒙 光父賜封為悟德菩薩,永得解脫、不再生死輪迴。


  十二
、之前〇〇老前人所開辦的三曹普渡,無形執靈只開赦一些境界,而在民國八十八年之後我所承辦,因著我愿力的關係,上天慈悲是所有宇宙萬靈皆開赦,所以有各境界之執靈到堂來求開赦,求得授解脫之道,甚至有外星之執靈,到堂來求開赦,求得省禱聖道,之後我們會出宇宙一切執靈心聲的叢書,大家可參考。

(待續)