見證一之三 千年雪狐精求聖道記

西元二〇〇九年六月二十日 
台中儒光總部省禱室

靈真歸本證仙品
聖道推宏報天恩

(三)悟德菩薩 證道結緣訓

   法萬千理遵行
   風化世醒迷津
   心妙善萬緣拯
   情渡眾無悔心

     吾是
  悟德菩薩 千年雪狐精 李秀麗 是也 恭領
父旨 入聖堂 隱身參過
父容 再問賢等可安然

  感謝 光父允准我可來結緣證道,感謝濟公活佛帶我入堂來。
  千言萬語道不盡,很感謝上天慈悲恩賜我已得省禱聖道之機緣,讓我可回十組天修煉及回到 光父的身邊,如今已證得「悟德菩薩」之果品,很感謝 光父之賜封,再謝心儒先生相助之恩,及蘇賢士幫助之情。我於無形界已助化多年,其實我本南海古佛身邊之玉女下凡,因於紅塵迷昧而墜入異類,幸我保有一點靈真,尚知懺悔修煉,亦是蒙受了古佛慈悲點化之恩,所以才又能修煉層次更提升,致使靈光凝聚飽滿,最終又能得省禱聖道修煉,而使靈真返回初顏,證得果品。

  我真是蒙受了天恩之浩大,萬分感恩,悲喜交加之餘,想讚頌 光父之愛,普救萬靈得解脫─
光父之愛
  讚頌 父之愛
  讚頌 父之德
  行使於大地
  拯救眾之苦
  拯救眾之靈
  返回本心
  不再執迷 醉生夢死
  光父 會給你
  愛的力量 愛的信心
  勇敢的站起來
  所有的子民
  光父 愛你們!

  我本先天一靈真,落入凡塵迷昧了,又能得到救贖,且返歸本真,真的感到很高興。其實我與一般眾生,靈性皆無不同,只是有修與無修罷了,我能於修行路途中,蒙受了多方貴人之助,亦是比其他修煉者幸運更多,我很珍惜此等因緣,亦是因我累世有植很好的善根福緣,是南海古佛告知我的,我累世曾有做過好幾世的修行人。

  每一個人修行的因緣皆不同,但須把握當下每一分可行功了愿之機緣,廣植福緣,廣種善因,我能修行三千年的狐身道行,亦是苦修苦煉得來。如今我已跳脫異類之形體,恢復先天之容顏光彩,我能報答天恩之處,即是暗中相助聖務更推展,讓更多世人明白上天的福音。亦希望有形的賢士們及人才們,能更護持聖務之開拓,大家有錢出錢、有力出力,盡己之心力。團結就是力量,不要小看自己的能力不足,集合眾人之力來付出、做聖務,相信聖務會日益宏展,上天與諸天聖靈,及眾執靈也會齊歡騰。

  捨己之力,貢獻自己的才華,拋磚引玉,以一引十,以十引百,以百引千,以下類推,聖務會有不一樣的展現。上天希望每一位人才都能發揮最好的才能,各盡所長,各盡所能,同步成長茁壯,日趨穩定,心更能安定於聖職上,這樣上天要來推展聖務才會更順遂。

  不辭辛勞,任苦無怨,大家要能把聖事、救渡眾生之事,當作是自己最切身之事。敢做、肯行、敢擔當,敢當勇者,熱忱的走在眾生的前頭,永遠當眾生最好的臂膀,可以讓眾生依靠。知足是福、感恩是福,不管在順逆當中,或遇波折、難關,一切都要感恩於心,天的恩會加披,但皆須大家這顆心,源起於無所求,才能收穫最大,得到天恩加披最多。

  放心!放大腳步來做,天會讓至誠者感受良多,於無形中撥轉的層面也會更多。不要小看天之力量,要用最至誠的心,來與天心相印,與 光父之心相契合,感受天的愛無限的寬廣、無限的大,將大愛、大光植於人心,消弭眾罪愆,讓人人心中有真愛,溫暖遍人間,讓世界早日大同,現蓮花淨土。

  感謝 光父之恩允准我來勉勵大家,你我皆是 光父之子民,無遠弗屆,結合世界一心,大家皆發揮真愛,彼此融合,無有紛歧,萬教同心,合而為一,是世界之福,是萬民之幸,感謝天恩護愛眾生,我不久佔,辭 父駕。退