執靈心聲 金狐執靈─衛書卿 因緣述說(六)

西元二○一四年五月八日
台中儒光總部省禱室

南海古佛慈悲化育
真心謙修 聖緣千年現
金狐-衛書卿 叩求因緣述說(六)
~心儒代筆謙和傳真~

謙和:執靈她…,謙卑內斂,感恩的真誠態度,從她的言行當中展露出來,讓人感動…。忽然…!一道金光柱從天降下……!

   南海濟眾心不歇
   古佛真愿擔眾苦
   平等萬靈吾親待
   堅定苦煉轉獸身
   謙心德融啟聖緣
   淨修千年心儒拯
     吾乃
  南海古佛 是也 恭領
父旨 入聖堂 共勉諸賢 平等萬靈唯心超脫

謙和:金光柱從天迅速降下,降下的同時化現出…,如同天一樣高又大的南海古佛……!南海古佛法身莊嚴、慈祥!白色衣袍泛著淡金色光…!弟子跪下,弟子向南海古佛接駕五叩拜!

南海古佛:今日,聖因緣開啟!「宇宙萬靈盡得渡」聖因緣轉動、開啟於修煉兩千多年的金狐身上!這位金狐,原本是一隻普通的狐狸!狐狸的特性,野獸的本質,原本就是天經地義的依從大自然的生存法則而活!但因為此位狐狸累世有修,更於累世當中受過吾修行時的親自點化,跟吾非常有緣!於是吾開始循循點化,誘導她累世累積的智慧能提升出!終於在吾的盡心化育之下,此位狐狸開始依著自己累世的智慧心性,而開始了艱難的修持功夫!

  人身與獸身外相不同,但是靈性卻是相同!人身容易控制心念、行為!獸身要控制與生俱來之自然獸念、獸行,真的要下功夫!難度很高的!但只要有心,上天都願意助化!

  此位金狐,無私不為己,謙卑真心希望留在高原上,繼續幫助其他動物生命,她救苦救難的真心,平等無私的德性,已是天心!於是在吾的提點之下,吾已真心予她能有解脫生死之聖緣!但因為當時上天還未大開普赦!「宇宙萬靈盡得渡」聖因緣還未開啟!所以此位金狐只能耐心等候聖因緣的到來!

  而等候的開始,其實也是心性修為歷煉的開始!此位金狐,耐心等候,謙卑,不時的反省自己,而使得自己的自性光圓融!她謙卑低下,不因自己的修為高於一般靈,而想要顯現自己!縱使身邊圍繞眾多執著之靈,也總是保持謙卑之心,依緣教導執著之靈!耐心、愛心、平等真心對待身邊其他萬靈!她的真心已是吾之真心…!

 

  今日心儒慈心悲愿「宇宙萬靈盡得渡」!若不是,心儒堅定、堅持不退辦道之志,不退救渡宇宙萬靈之真心真行,聖因緣如何開啟於金狐真心之上?

  而所有幫辦「宇宙萬靈盡得渡」聖業之眾人才們,若你們能堅定、堅持不退辦道之志,不退救渡眾生之真心真行,上天聖因緣才能開啟於,與你們累世有因緣的眾生身上啊!眾生聖因緣成熟、開啟的關鍵,在於你們的真心啊!而你們沒有真心的作為,只會讓那些跟你們累世有因緣的眾生失去聖因緣啊!

  而宇宙當中還有很多認真從心性下功夫修煉的其他萬靈,在等著聖因緣開啟,而能求得解脫生死、回歸永恆的「省禱聖道」!而能真正解脫生死、回歸永恆的重點,在於上天「承擔」的大能!沒有上天、大德者承擔你累世的業識業緣,輪迴不斷是你必須經歷的!而你修得的福德,讓你功名爵祿不斷!不管是天封你爵祿,還是輪迴人間的名利爵祿,都是你修福德而天賜於你的!

  但是,天封爵祿會有果滿的一天!人間名利爵祿會讓你心性迷失,而有造罪不斷的風險!這一切…,輪迴還是多數萬靈不斷要經歷的!所以,上天「宇宙萬靈盡得渡」之聖因緣不斷成熟,開啟於真修實煉的萬靈身上,諸天聖靈也忙碌考核這些真修實煉者!

  聖道人才們要精進積極啊!可知你們真心護持聖道,讓聖道聖業能順利開展,會幫助多少萬靈解脫生死啊!你們要明白自己是多麼的幸運能擁有人身,能隨意地控制自己的心念、行動!而這一切還是要認真、積極修煉「省禱聖道」之後,才能真的明心,而能隨意控制自己的心、控制自己的行為啊!(下期續載)