聖班見證

台北宇宙三曹真理訊息班聖班聖況 ~採訪組整理報導
恩上天、心儒先生慈悲,4月29日宇宙三曹真理訊息聖班開啟於台北儒慧光棧,當天參與聖班的學員一整天課程聆聽下來,更明白了上天慈悲、心儒先生慈悲為了「宇宙萬靈盡得渡」,而無私開赦承擔我們冥陽、有形無形眾生因緣之殊聖尊貴。

  五教聖人其一「耶穌基督」聖靈聖訓文慈悲,讓眾學員們體悟原本真理,是良知良能於日常生活中的實踐。若人心、我執不依良知良能而為,不是真理!

  而晚上哪吒三太子小師兄慈悲臨堂,首先就以聖靈的火車已啟動,帶領全體幹部學員原地跑步,讓每個聖道弟子都熱情奔放不已!小師兄藉此引導聖道的三根草(三位活動組學長們),以後團康活動要如此做有氧運動,提振大家的精神!讓大家省思自己是否有跟上,上天救渡萬靈的腳步呢?

  接下來整個晚上的時間,小師兄透過對聖道青年團團長、副團長的慈悲引導,讓大家去省思,有去除心中的黑暗、障礙嗎?有清心寡欲嗎?有攜家帶眷嗎?情緣是剪不斷理還亂嗎?有困擾嗎?能衝破嗎?要創造聖道的奇蹟及聖蹟,挽救眾生起死回生,要樹立眾生的楷模。小師兄活潑逗趣慈悲對著他們兩位比劃著︰名花有主(主是小師兄) ,名草有主(主是小師兄),大家笑歪了的當下,也省思自己是不是有將自己的真心全心全意獻給上天。

 

  小師兄巧妙的慈悲一位坤道新學員,引導讓她說出自己相信上天的力量,重視聖班而願意穿上讓自己法喜充滿的制服,藉此引導另兩位乾道、坤道學員願意發出真心來學習救渡宇宙萬靈聖業,小師兄慈悲逗趣幽默的賜予他們兩位制服的領帶、領結,實際上更是讓我們明白只要真心願意來學習,上天慈悲都會賜予我們有了罪、了愿的機會的!

  小師兄慈悲不可思議力量顯機啊!小師兄賜予大家每人一根小師兄慈悲加持的「仙蕉」,要大家當場將仙蕉折斷成兩段,連皮吃下去。小師兄慈悲大家右手拿的那一段叫做「有福同享」,左手拿的那一段叫做「有難同擔」,然後慈悲大家先吃右邊那一段,再吃左邊那一段…,哇…!新學員們陸續分享吃下去的感受,兩段幾乎都是甜的。小師兄慈悲再詢問下去,原來幹部們吃下去的感受幾乎是一段苦澀、一段甜,真是嘖嘖稱奇啊!在大家的眼裡這不過是一根普通的香蕉,竟然會吃起來口感差那麼多!怎麼會同一根香蕉,一半是苦澀難下嚥?一半是香甜呢?

 

   更讓人稱奇的是,小師兄慈悲引導一位青年團團員、二十出頭的年輕人,良知顯現感恩自己的母親時,將仙蕉折成兩段,一段分享給自己的母親時,母親吃的是苦澀的口感,而年輕人吃的那一段是甜的口感。然後小師兄慈悲他繼續吃母親未吃完的部份,結果他吃起來仍是甜的。同一根香蕉,兩個人吃起來的感受完全不一樣,真是太奇妙了!年輕人吃下母親覺得苦澀的仙蕉後,感覺是甜的啊!並沒有像母親說的是苦澀的感覺…

  這當中青年團團長,小師兄慈悲連賜了他幾根仙蕉,他吃的都是苦澀難下嚥的口感,小師兄慈悲他要學習吃苦,也因為他漸漸明白小師兄慈悲心意,而願意接受承擔自己將負的重責,謙卑接受的心,之後仙蕉已沒那麼難下嚥了!小師兄慈悲巧妙引導,讓大家明白一切都因心的不同而如此!

 

  一整天的聖班,課程、聖訓文、哪吒三太子小師兄臨堂慈悲,都在引導大家往自心去看見自己,看見自己的同時,更是看見了上天無
私大愛承擔啊!唯有更認真修煉省禱聖道,從自心下功夫,才能更體悟天心天意喔!反問自己,天心天意自己體會了嗎?體悟了多少呢?