心儒先生是何時拜師尊師母為師?學了什麼?既然還沒有老師的資格,怎可自創教義,開班授課?莫非是無照補習班,上天沒有認可?

提問

心儒先生,是何時拜師濟公活佛,月慧菩薩?又學到什麼功夫?既然心儒先生仍然是學生,不具備老師的資格,怎麼可以自創教義,自立門戶,開班授課?莫非是無照私人補習班,沒有經過上天認可? 

釋疑   

  心儒先生是代濟公活佛和月慧菩薩來傳道,我們是拜濟公活佛和月慧菩薩為師,只是現在這個機緣,上天讓心儒先生重新來傳揚「十大理念」和傳授「省禱聖道」與「煉心口訣」,若無天命怎麼可以辦呢?所以在辦道的過程中,上天有很多的印證和顯蹟。

  此時心儒先生傳承濟公活佛辦理「宇宙三曹萬靈普渡」,傳授「省禱聖道」與「煉心口訣」來幫助我們修煉心性。「省禱聖道」與「煉心口訣」是修心、調心的大法寶,會有上天的三股力量: 光父的大愛威能、來自宇宙深處的金色光芒、心儒先生的愿力,幫助我們修煉。

  透過修煉聖道和煉心口訣,沐浴在這三股力量當中,很多憂鬱、精神問題的人,得到很大的改善,內心進入祥和平靜的境界,這也都是上天的印證,人生由黑暗轉為光明。

  透過心儒先生傳授的省禱聖道和煉心口訣,修煉心性可以拔除八識田的業識種子,認真修煉一段時間,心裡面以前執著的東西,開始放下、提升,這些都是天命的印證。

  求省禱聖道的時候,我們有學員看到, 光父派遣濟公活佛恩師、月慧菩薩師母、南海古佛和其祂聖靈,透過心儒先生或心儒代傳,點開生死玄關門戶,並在求省禱聖道者的額頭玄關處,授記下一個金色的印記,這個金色的印記,是來自於 光父。

  我們的學長姐就有很多印證,求了省禱聖道,往生的時候,身軟如棉,面目如生。很多人都說他的法很好,他的宗教很好,可是重點是在最後這口氣不來的時候,能不能解脫生死?這個才是根本,這才是重點!有什麼可以印證?就是遺留在人世間的肉身,身軟如棉,面目如生,真的是被 光父派遣聖靈,帶他們回天去了,這就是很大的憑證,解脫生死的憑證。我們很多學長姐求聖道,往生之後是身軟如棉、面目如生。

  若您想瞭解更多關於省禱聖道的殊聖和尊貴,歡迎您連結我們的全球資訊網或是與我們聯絡。
https://www.facebook.com/shingdau
https://www.shingdau.com/