聖因緣的具足~光棧的成立與學員求聖道的見證~

西元二〇一二年五月三十日
苗栗儒志光棧
行政組編輯部

苗栗儒志光棧的成立

聖道揚帆,法船承載,心儒領航,

苗栗儒志,金光開啟,因緣無數。

  繼台南儒賢光棧的聖因緣具足,苗栗儒志光棧也在心儒先生與聖天心慈悲愿力開展下,順利於苗栗純樸的鄉間正式成立運作!

  這是苗栗受苦眾生的福氣,終於有了心靈停泊、整裝、沈澱、再次揚帆的聖殿;這是苗栗所有有形、無形衆生之福,因為聖天心、心儒先生慈悲愿力,將源源不絕進行,將源源不絕從旁承擔開啟!

  五月三十日,在心儒先生悲祈聖天心慈悲下,來自宙心金色光芒與心儒先生慈心悲愿,更有宇宙最高真主─  光父大愛威能,在心儒先生真心相映聖天心下,瞬間沖沛流露整個苗栗儒志光棧,其正氣之盈盈,道脈之率率,救渡之真真,現場觀禮與求聖道新學員莫不法喜充滿,自性相應,感動不已!


  其實聖因緣的開啟,絕不是當下的聖況,人才的努力固然是關鍵鑰匙,然而就像年初成立的宇宙萬靈暫修天聖辦院般,其實聖天心、心儒先生慈心悲愿早就先行承擔與開啟,只是聖天心不言不語、聖人不言不語,聖天心慈悲承擔的永遠比我們想像更多,所以我們不寂寞,天恩師德時刻伴著我們明理悟真的心的左右!

苗栗儒志光棧成立之見證

  以下見證是具有靈異體質,長期訪賢求道之學姊,在這次參與苗栗儒志光棧成立與求聖道前,個人不可思議的見證─聖天心、濟公恩師、心儒先生慈悲,提前承擔開啟的聖因緣!

  就讓我們一道分享這殊聖的見證:

  弟子出生在修行的家庭,從小懵懵懂懂跟著阿嬤修行,真正放下心來修行,是從民國八十四年到現在,今天我所體悟到的是,不想再來生死輪迴,在修道的過程當中,也常常告訴自己,不要再來流浪生死!尋尋覓覓的修道過程中,今天總算有這個天賜的機緣,遇到心儒老師所傳承的聖道,可以讓我不用再來生死輪迴,感謝天恩師德的浩大!


  接著我要感謝張副棧主的引薦,張兄得了聖道後,拿了很多儒光慈愛協會的聖書,來跟我分享,我自己有一個修行的佛堂,當我在堂內研讀心儒老師自傳─《足跡》一書時,我內心非常撼動。尤其在研讀的那一刻,無形之中有一股能量接引下來,我的身體會熱起來,這個感受是無法用言語傳遞的,如人飲水,自己深知當中的殊聖,當下能量的接引,真令人讚嘆不已!

  一直到有一天,我到宜蘭礁溪的〇〇宮,在那邊靜修時,接到一個聲音訊息引導我。訊息如下:

上天慈愛降法門 門之稱呼省禱院

院推十大理念渡 渡靈皆能盡超昇

昇華需要因緣聚 聚方可借體歸光      

光父也是劫期至 至高至上非文言

言詞也未可達意 意會難言觀作為

為人處事受肯定 定靜自能安排上

  當我接到聲音訊息時,就抄錄下來,告訴自己一定要來求心儒老師所傳授的省禱聖道。

  終於在張副棧主持續成全下,今天踏入苗栗儒志光棧,當我仔細聆聽心儒老師所慈悲的理念後,非常符合我內心世界對真理的渴求,當心儒老師親自傳授聖道的時候,我真的感受到有股熱能,源源不絕傳來,雖然一時之間,我不清楚這股熱能是甚麼?但是應該是磁場和感受吧!是很祥和且溫暖的磁場,內心油然升起一種讚嘆與喜悅!我知道我的尋覓可以終止了,因為這股磁場太殊聖、太殊聖了!

  真心希望大家一起來求省禱聖道與和精進參班,聆聽真理!

聖道之殊聖:

  一、天恩師德浩大,雖然苗栗儒志光棧尚未成立,宇宙萬靈暫修天聖辦院聖靈已經依著聖因緣開啟,化育承擔眾生之不足,所以才會有第一次苗栗傳授聖道,就有學長姐求聖道前殊聖的見證,其實,每個光棧的成立,聖天心與恩師、心儒先生慈心悲愿早已遍及傳遞區域每個眾生心裡,就等待光棧人才的明心與見性、悟真與熱忱,人才們心量有多寬!愛眾生就有多少!相映天心就有多少!眾生獲救就有多少!


  所以真人才要明理,修行重點是在自己的一顆心,不會被境所困住,還能適時點起智慧明燈,引導受苦眾生真理為依歸,人生困境自然光明無礙、人生旅途自然大愛有意義!

  二、宇宙萬靈暫修天宙心金光中,共有幾百億的無靈和幾百億的聖靈,如此眾多無靈聖靈,為什麼共辦聖務於宙心金光中?除了這道宙心金光是來自最原始宙心之自性光,還有宇宙最高真主之大愛威能外,最重要的是心儒先生慈悲,歷經四貴五盤的考驗,不退辦道之志,方能讓寰宇無靈、聖靈與心儒先生慈悲合靈,共辦人間以至於寰宇一切聖務而無礙!