天恩浩蕩相伴左右(三)

西元二〇二二年五月二十日
台中儒光總部省禱室
心儒先生慈悲結緣日第十七次

(延續上集)

  就像總助理發生車禍的事情,她剛好是在農莊發生(路上沒有人車),如果她在人潮多的地方發生這種事情呢?對不對?所以我們發生事情的時候,當下會覺得很倒霉:為什麼會這樣子!可是後來回想起來,上天的安排就是最好的安排,你必須要受這個劫,但是上天已經讓你大事化小,小事化無,大家明白嗎?

  就像剛才總助理說的,她兒子說他同學的媽媽也是這樣翻車,結果就摔斷腿,摔斷腿之後還要躺在床上休養一段時間,可是總助理的見證,上天暗中已經把這個事情撥轉掉了,因為我們看到這個執靈是有領旨來討報,但是上天也介入了。

  每一個人累世當中,多少都有因因果果,但是也是透過這個機緣,上天會撥轉、會開赦,不只是開赦總助理,還有開赦這個執靈,因為有些執靈冥頑難化,明白嗎?

  你們認真修道當中,上天會針對各位的執靈去為他們說法,天地是無私的、是大公的,執靈他們都是從閻君那邊或是從各境界當中領了討報令牌,聖靈會跟執靈慈悲,用化境讓他放下執著,然後安排他去修行,就是直接暗中把你這段因果撥轉。

  
  但是有些執靈非常的執著,他就一定要討報,聖靈勸化他,他也不聽,因為他們拿了討報令牌,所以聖靈有時候沒辦法,就讓他去把這個事情了斷。那在了斷當中,上天就會介入,就是上天會護佑我們聖道弟子,然後撥轉;也就是一方面讓對方討報,另一方面把這個討報降低,讓我們聖道弟子能夠平安度過。所以如果沒有修道,那就是該怎麼討報,就要怎麼討報。

  你們有沒有看到很多的新聞報導?好比有些人他也是開車翻車一下而已,他的命就沒有了;有的開車只是輕微的撞到擦傷,結果人就重傷;甚至有的直接就走了,很多這樣子的情況。所以我們今天真的是承蒙太多的天恩師德!各位能夠安穩的坐在這邊修道,是蒙上天多大的護持!

上天的安排就是最好的安排,用智慧面對,接受和感恩

  你們的心性、你們的起心動念、脾氣毛病,上天都知道;上天也都知道我們都在修、我們都是人,所以透過這些見證讓各位明白,你們一定要堅定,在聖道的旅途當中好好的配合幫辦,這一點是很重要的。

  跟你們有因緣的那些各境界的執靈,他們蒙受上天的恩典,然後可以去修道,那修道之後會變成怎麼樣?他們就變聖靈來助化,所以這是何等好的因緣!

  
  就像你們的祖靈,因著你們在修道,他們也會歸入上天所安排的境界當中修煉,甚至有到宇宙萬靈暫修天,甚至有領助化令牌,那你們就是渡他解脫生死了。各位,這是何等的殊聖跟光榮啊!

  因為我們修道的因緣,讓我們所有的祖靈受到沾光,還有我們有因緣的任何執靈、累世的親緣也能夠沾光,能夠在這輩子修行,可以不用去生死輪迴,所以這是何等之殊聖啊!天恩的浩蕩,各位一定要明白!

  之前總助理累世當中的那一位執靈(詳見省禱聖道全球資訊網:修煉士執靈-李順添 考核通過叩求求省禱聖道),現在已經是一尊聖靈,祂是天將,統帥好幾個兵營,這次因為事態嚴重,恩師就派祂來幫助總助理。所以我們要好好修道,我們才不會在那邊後悔啊!

  
  其實上天都會安排的,讓我們大事化小,小事化無,因為不見得修道人就不會發生事情,可是在發生事情的時候,上天的安排就是最好的安排,那我們就要用智慧面對,然後接受和感恩。

除了修煉聖道,還要到光棧做光療,幫助安定心神、三魂七魄

  剛才總助理說,當發生事情的時候,整個人有驚嚇到。以後你們有發生這種情況的時候,除了修煉聖道之外,再來,還要趕快回到光棧做光療,就可以幫助安定心神、安定三魂七魄。因為我們受到很大驚嚇的時候,三魂七魄會受到影響,會驚嚇到,那有了上天的力量介入,就會讓你們趕快恢復。(待續 )