父慈子孝人倫全 推罪咎祖福報虧 奮起修辦盡大孝 層疊業赦斷輪迴(四)

西元二〇二二年四月二十四日
台中儒光總部省禱室
心儒先生慈悲結緣日第十六次

(延續上集)

        可是如果你在世的時候,你非常的慈悲,心裡面念頭想著對父母親的孝順、對兄弟姊妹慈愛,你對其他人,也是想盡辦法去渡他們,然後引導他們修道,你的心就是菩薩心腸的心,那你死後當然是到菩薩的境界去,所以不是命運天註定,而是我們怎麼做!上天看的就是這一些,這樣明白嗎?

        剛才古佛慈悲說,妳要對先生好一點,以前的已經過去,妳不要放在心裡面,現在古佛跟妳點了,妳要放下,古佛衪會助妳的,妳時常想古佛的法相,衪會幫助妳,不要覺得孤單,衪在妳旁邊。

學生:謝謝老師。

心儒先生:南海觀世音菩薩這樣點化妳,妳要好好做,衪會幫妳爸爸,妳不用擔心,可是妳要好好修才能夠庇蔭他,妳跟先生以後都要時常參班,妳爸爸都能夠來沾光。妳爸爸透過你們上課、來幫辦聖務,妳爸爸他後面的因果業緣也會跟著沾光,所以你們要認真參班!


※若沒有三曹普渡的天命,沒有無靈、聖靈相助,這麼龐大的因果業債怎麼可能承受得了

心儒先生:我們所有的學生們要知道,你們認真參班,上天開赦的不是只有你跟你有因緣的那些眾生,他們後面還有眾生,他們後面還有因果。就像妳的爸爸,上天要開赦他,可是因果不是不見了,也不可能不見了,因為他後面還有好幾段因果,從落塵到現在好多好多因果,還要一一的去跟那些因果業債調解,然後開赦,用各種化境化去他們的執著,就像綁粽子一樣,一串拉起來,後面牽扯著很多的眾生。

        所以我們認真的修行,我們關係著的不只是我們的家人,還有我們後面家人有因緣的眾生。

        所以為什麼聖靈非常的忙碌?就像上天要開赦妳爸爸,他後面好比可能有十樁、一百樁或是一千樁的因果業債,比如說他前世殺了某一個人,可能後面要還債,對方若來討報,上天就會到各個境界當中,去找到跟他有因緣的那個眾生調解,然後幫助那個眾生放下執著。

        
       那上天要救他的時候,可是那個眾生後面還有他欠的業債,所以就會一直開赦、一直開赦下去,就會救了很多的人、很多的無形眾生,所以為什麼我們的宇宙萬靈暫修天會容納幾億的眾生?現在還不止,為什麼會這麼多的眾生被開赦?所以如果沒有三曹普渡的天命,沒有一切的無靈、聖靈來相助,這麼龐大的因果業債怎麼可能承受得了!

       所以各位要知道,我們真的是沾蒙了多大的天恩師德,這是真正的在化解,不是像一般的宮廟那樣子,幫你處理跟你有因緣的無形眾生,然後把他們趕走退走,不是這樣子的!

      我們是為了救他,還要救他後面的眾生,那要救他後面的那個眾生,還要再到他後面的眾生去救贖,所以為什麼需要這麼龐大的聖靈?

        你們入聖門已久了,你們的祖先跟著這樣參辦也有小小成就了,他們也跟著聖靈在開赦這些眾生,去跟他們說法,所以都非常的忙碌!你們的祖靈也跟著在沾光,也跟著在幫辦聖務,所以這個因緣是非常的龐大,所以要感恩,要好好的加油啊!


學生:
謝謝老師!

心儒先生:好好做喔!古佛剛才慈悲了,要妳把心都放下,相信上天好好的做,也要好好的修煉,知道了嗎?

學生:好,謝謝南海古佛,謝謝老師!(完結)