我聽人說,心儒先生他原是一貫道的道親,省禱聖道是個新興的教派,是這樣嗎?

提問

我聽人說,心儒先生他原是一貫道的道親,省禱聖道是個新興的教派,是這樣嗎?

釋疑   

您好

  心儒先生在宗教歷練,了解現今世局的紛亂、各宗教道場的亂象,這些問題源自於人心的貪嗔癡和分別作用,更多的修行者忘記修行的根本是在於修心,所以心儒先生傳授省禱聖道,幫助大家從心性上下功夫修行。

  心儒先生傳承濟公活佛恩師辦理宇宙三曹萬靈普渡,心儒先生代天傳授--省禱聖道,傳揚--能改變世局的十大理念,是應時、應機、應緣所降,是針對這個世局所傳授的,都是為了澄清和挽化人心,指導眾生修行要從心下功夫才是根本。

  上天傳下道,此時是以「省禱聖道」的方式來展現。透過認真的修煉省禱聖道,會有天恩師德的開赦承擔及來自宙心的三股金光大能,幫助我們修煉心性,去除人心、妄想、執著,將生死輪迴的貪嗔癡心念斷除,當我們一口氣不來,肉身不在,靈性能解脫生死,回到我們靈性的故家鄉,一切真理的總源頭,宇宙最高真主的身邊,不再生死輪迴。


  心儒先生慈悲,我們是拜濟公活佛和月慧菩薩為師,當時有五教都各自有道,不是只有一個宗教才有道,這是天的天意,我們只是真實的在傳揚上天所慈悲的。心儒先生所傳授的不注重形相,而且是以人道為主軸,主張人間道場,家裡就是道場,踏實的修煉心性,還有外化眾生,所以我們沒有任何的形相。

  請您思考一下,在還没有一貫道這個名稱之前,道在世間的一個展現,是不是各自有祂的名稱,所以重點不是在這些名相,而是我們要明白上天跟這些諸佛菩薩、祖師大德,祂們在世間所傳的是什麼?我們看歷代的祖師大德、諸佛菩薩,祂們所傳揚的都是真理,還有教導眾生如何從心下功夫去修行,然後實踐真理,祂們並不是為了要創立什麼宗教或道場而降世救眾。


  如果您還沒有真正的了解心儒先生,請不要輕易聽信錯誤的訊息,省禱聖道不是一貫道,省禱聖道也不是新興的教派,心儒先生是傳承濟公活佛恩師和月慧菩薩師母辦理宇宙三曹萬靈普渡,這是千真萬確、無庸置疑的。

  歡迎您連結「愛著你每一天—省禱聖道」粉專及「省禱聖道全球資訊網」可以了解更多心儒先生所傳的理念及省禱聖道的殊聖和尊貴!
https://www.facebook.com/shingdau
https://www.shingdau.com/