見證一之一 千年雪狐精求聖道記

台中儒光總部省禱室

(一)千年雪狐精顯跡介紹 
引言
  蘇賢士是一位具有陰陽眼的修行者,數年前在大陸普陀山尋幽攬勝時,偶遇一位娟秀脫俗的倩麗女子。

  此女子對蘇賢士說,她是一位修煉千年的雪狐精,蒙南海古佛點化,囑咐她在普陀山等候蘇賢士的到來,未來即有超脫生死、能得解脫之機會。

  千年雪狐精飄洋過海跟隨蘇賢士回台灣之後,亦步亦趨的跟著蘇賢士到各宗教道場,期間雖然接觸過不少高僧、通靈者,但他們都無法識透千年雪狐精的原身,只看到莊嚴的觀世音菩薩跟在蘇賢士身邊。主因是千年雪狐精有三千年的道行,一般宗教道場主事者所擁有之神通力,皆是來自於該宗教道場之氣天代理神,而氣天代理神之果位大多為數百年至千年之間,所以無法給予主事者識透千年雪狐精原身之能力。

  蘇賢士帶領千年雪狐精到各宗教道場,欲尋求解脫生死、不為氣數所拘的機會,然而千年雪狐精皆失望的說,這些宗教道場無法授予她解脫之道,所以不願留在那些宗教道場修煉。甚至一度還對蘇賢士講,為何遊歴了那麼多宗教道場皆無法得到生死解脫之道?難道南海古佛所言有誤差?

  直至二〇〇八年蘇賢士機緣成熟認識了心儒先生。心儒先生到蘇賢士家時,於一樓往二樓的樓梯間,心儒先生識透了千年雪狐精的原身,蘇賢士非常訝異,居然有人可識透三千年道行的雪狐精原身!而且不可思議的是,千年雪狐精跪在心儒先生面前,叩求得省禱聖道,以求得解脫生死之道。心儒先生應允之後,千年雪狐精隨即離開蘇賢士身邊,抵達台中省禱室,等待求省禱聖道之日到來。

  蘇賢士很詫異,數年來與千年雪狐精到過很多宗教道場,千年雪狐精皆不願離開其身邊,然而心儒先生的出現,卻發生變化。

  千年雪狐精於二〇〇八年三月二十二日,透過聖器來講述生平因緣,其本可位列氣界仙班任瑤池金母代理神,但她知道那並非真正解脫生死之道,所以她不願任仙職。後來蒙古佛點化,來日有貴人傳授其解脫生死之機,並於二〇〇八年四月蒙心儒先生親自傳授省禱聖道給她。

  據蘇賢士描述,其看到千年雪狐精求得省禱聖道之後,就蒙上天接引直超宇宙七十八度,回到十組天和 光父身邊,經過百日修煉之後,於二〇〇九年六月二十日來證道結緣,蒙受 光父賜封為悟德菩薩之上品天爵。

  由此可印證心儒先生所辦救渡萬靈之事,乃是千載難逢之機緣,若有幸得遇心儒先生傳授省禱聖道,是累世所修之莫大福分。只要人人求了省禱聖道,往心性修煉,並外化眾生,人人皆有機會,如同悟德菩薩般回天之後,證得永生解脫之天爵。

●蘇賢士講述其見證:

  幾年前我在上海工作,有天我一個人去普陀山旅遊時,突然旁邊有個女孩子的聲音跟我說話:「恩人啊!妳等等我!」我一看,是小女神。我以為她是普陀山護法神,我就繼續往前走不理她,她就說:「是南海古佛要我跟妳回去啊!」我說:「妳跟我回去幹嘛?妳有本事跟我飄洋過海嗎?」結果,她還真的跟我飄回台灣來!

  後來,我發現她不是人,也不是神,更不是鬼,她根本就是雪狐精。那時我就很緊張,找了很多宮廟的神通、通靈者來處理這位雪狐精,可是他們根本就看不到雪狐精,只看到她幻化成莊嚴的觀世音菩薩跟在我身邊。

因為她跟我說:「我修了三千年,可以做瑤池金母代理神,但那並非真正解脫生死之道,所以我不願任仙職。」一般宗教道場的主事者所擁有的神通力,都是來自於該道場的氣天代理神,而氣天代理神的果位,大多是數百年到千年之間,所以無法讓主事者看到千年雪狐精的原身。


  這位雪狐精,她跟我透露很多事情,包括生活上的一些血光之災,也包括我的一些股票,漲到什麼價位,就可以賣,她都會跟我講。南海古佛點化她說,如果跟著我,就有機會脫離六道輪迴。可是我找了很多神通、通靈者,根本沒有人看得到她,所以無從解決,真的沒辦法!

  之後我倆繼續跑很多宗教道場,目的是要找到可以幫助她超脫生死、求得解脫之道的方法。我們為了這事吵過好幾次,她說:「為何遊歴了那麼多道場,都無法得到生死解脫之道?難道是觀音佛祖在騙我?」我說:「妳要怎麼樣?我做得這麼辛苦了,妳還要怎麼樣?要不然就回大陸去嘛!」之後心儒老師來我們家時,就在一樓往二樓的樓梯間,老師居然識透她的原身,是三千年道行的雪狐精,我非常訝異!我才知道心儒老師很有本事喔!而且不可思議的是,雪狐精跪在老師面前,叩求能得省禱聖道,以求得解脫生死,老師也很慈悲的答應她。

  後來雪狐精就離開我身邊,到台中省禱室,當時我還不知道。到了第二天早上,我發現她不見了,就趕快打電話給〇助理,告訴她白雪狐狸不見了,〇助理打電話請示心儒老師,老師說白雪狐狸在省禱室。所以我就特地來省禱室一趟,看她過得好不好,如果過得不好,還是回我家好了。後來我想一想,既然我們大家有緣,就幫她求省禱聖道好了,其實對我來講,還蠻捨不得的。因為我跟她還有一些約定,她還沒有幫我完成,但是超脫生死更重要啊!未來我們也會幫她。

心儒先生慈悲:
  未來如果你們那邊要設據點的話,她也會來沾光。她是周朝人氏,叫李秀麗,已經修煉三千年了,她修煉三千年才可幻化成人形,她的道行比一般代理神高,一般宮廟的代理神最高只有一、兩千年,那些宮廟的主事者,他們的能力都來自代理神,代理神的道行比李秀麗還低,怎麼可能看得出她的原身?那天是她現身讓我看到,請妳跟大家講整個過程。

  她住在我們家樓上,我之前斷定心儒老師看不到,因為雪狐精功力很高。老師來我們家時,她就從樓上走下來,我被她嚇到了,突然跑出這麼一個白雪狐狸,我真的嚇到!之前我看她幻化的形,都是漂漂亮亮的小姐,那天如果心儒老師不在我旁邊,我可能會趕快跑出去,我真的是被嚇到。她跑下來,就向心儒老師跪著頂禮,頂完禮後,我就故意鬧她,假裝不理她,她就在那邊吶喊:「我要求省禱聖道!」我假裝沒聽見。

我想之前在別的佛堂渡代理神,就要一條黃金十五萬,那這個白雪狐狸大概也要二、三十萬,所以我都不理她。她就說:「妳的股票可以賣多少…。」原來她之前教我買賣股票,說這個股票先不要賣,要到什麼時候才賣,可能是在幫自己準備求省禱聖道的功德吧!可是我沒聽她的話,我認為她是不食人間煙火,不懂人世間的事情,所以不理她,但是後來我跟她道歉。

心儒先生慈悲:
  我去蘇小姐家的隔天,回來省禱室,本來外面有一些執靈要進來,千年雪狐就擋著,然後現身。其實她的修為非常好,能任瑤池金母代理神,這是很高的境界!如果她不顯現狐狸原身,別人是看不出來的。我要跟各位講一件事,因為她是善的,所以我才助她一臂之力,事實上,你認為保奏她的功德夠嗎?是我向上天保奏,還有南海古佛慈悲保奏,才讓她能夠求省禱聖道。她現在就在旁邊,你們可以跟她說謝謝啊!她其實是可以成仙的,可以位列仙班。南海古佛點化她好久了,她一直在等待這個機會,等待蘇小姐。所以各位今天有機緣坐在這邊,能求省禱聖道,都是累世注定的,也都是上天的安排。不然,以千年雪狐精的例子來說,上天早已告訴她─南海古佛在幾百年前就已經點化她了,那時我們都還沒出生呢!所以我們今天所辦的就是天意,未來會有更多的顯機,讓世間的眾生明白,我們所辦的是很殊聖的聖道!