成立「地獄救贖淨土,地獄罪魂懺罪院」(五之二)

西元二〇一五年一月二十四日
台中儒光總部省禱室
天恩師德班第十六屆

(延續上集)

  吾佛再慈示更仔細,以地球天所有的負向能量場,包括第三度空間負向能量場— 地府與地獄,以及第五度空間已經獲聖因緣開啟各星球類似地獄能量場,目前宙心金光皆移存至地球天負向能量場之中,還包括他空間部分星球負向能量場在特殊聖因緣下,一併宙心金光移存至地球天的負向能量場之中共存!

  所以上天與心儒慈悲成立之地球天「地獄救贖淨土」,就囊括以上地球天所有之負向能量場!只是地球天負向能量場較為特別,為什麼?因為心儒代替上天在此開啟宇宙萬靈盡得渡聖務,因此位在地球天負向能量場之地球天「地獄救贖淨土」,基本上此淨土可以連結一切他空間、他星球之負向能量場所屬「地獄救贖淨土」!也就是說謙德目前眼前之地球天「地獄救贖淨土」行政中心,它不但是地球天「地獄救贖淨土」的行政中心,也是寰宇一切空間與星球「地獄救贖淨土」的行政中心!吾佛如此慈示,爾等明白否?

  至於上回謙德傳真地球天的「地獄救贖淨土」與「地獄罪魂懺罪院」負責聖靈,當然也是一切空間與星球之「地獄救贖淨土」與「地獄罪魂懺罪院」負責聖靈,只是各空間與各星球「地獄救贖淨土」與「地獄罪魂懺罪院」,仍有各區之負責聖靈,上天與宇宙聖主會漸次聖安排一切的!

謙:哇!所以寰宇聖因緣開啟各空間與星球所屬負向能量場,皆已經回歸上天與心儒先生慈悲開啟之「地獄救贖淨土」之中,加上地球天所屬負向能量場與地獄所屬相關負向能量場,這…,上天與心儒先生慈悲開啟之「地獄救贖淨土」全部容納,然後…,更重要的是,所有以上提到的負向能量場所包含的執靈眾,也全都由上天與心儒先生慈悲開啟之「地獄救贖淨土」來收納,這…,寰宇聖因緣開啟的負向能量場所有的執靈數目應該是難以計數吧!

 

地藏古佛:呵-呵-呵-呵-呵-!是難以計數,對一顆有罣礙的心,當然是無法想像!對於上天的真心,就是真愿下的依序開啟之聖務,謙德!沒有高低,只有大愛;沒有有無,只有利益眾生!謙德!一定要放下人心我執、情緒喜好,否則無法體悟天心之大愛與平等的!謙德!來、來、來,眼前的「地獄救贖淨土」宙心金光開啟得如何?速速傳真周知寰宇啊!

謙:謙德恭接 聖令!謙德在地藏古佛慈悲引導下,從宏偉樸素的山門牌坊瞧見了些許端倪,怎麼說?門楣上偌大的「地獄救贖淨土」六個字,謙德這次清楚看仔細,是朱紅的大字,正閃耀著耀眼的宙心金光,只是這朱紅的大字,卻在轉瞬間跳躍不同的文字,有埃及文字般的象形文字、有英文或拼音文字般的長串字形、有類似韓文般幾何圖形組合文字、也有印度…,喔不!是阿拉伯文字般線條、還有盲人點字般文字組合、更有以顏色來呈現之意象組合…,這…,謙德看得眼花撩亂,卻是大開眼界!不過變換不一文字不是重點,重點是文字所在牌楣上泛著一層宙心金光,直叫人心生清淨法喜、平安喜樂!古佛慈悲!這門楣上的閃逝文字,應該是聖因緣開啟能量場所在文化所衍生之符號吧?應該都是「地獄救贖淨土」的意思吧!

地藏古佛:謙德,爾心吾佛明白!「地獄救贖淨土」山門牌坊門楣上的符號,的確是代表「地獄救贖淨土」的任意門入口,門楣上轉換聖因緣開啟星球或空間負向能量場所屬文化符號文字,並非讓謙德見證神蹟或「地獄救贖淨土」的盛況,而是這道山門牌坊正在聯繫,各空間與各星球的「地獄救贖淨土」所在負向能量場,簡單說,任意門正在校正空間出入的磁場頻譜,謙德!頻譜已經校正完畢,爾再定神傳真、傳真!

謙:謙德恭接 聖令!眼前的山門牌坊門楣上字形符號,又回到我們台灣所熟知的漢文字正體字,而且是以類似唐朝顏真卿筆意所呈現,氣度恢弘卻又中正平和,還隱約透出一股對天地萬物的慈愛之心,尤其在最後「淨土」兩個字上,全不見高低優劣我相,反而隱約透露雍容大度的廣納眾生情懷,是「平等是德」的情懷吧!

  謙德光望著山門牌坊門楣上的文字符號,就已經悠然神往,神馳天恩師德的寬厚無礙,謙德隱然一股感恩之情躍然而出,是寰宇萬靈億萬載難逢的聖道,竟然就這麼無私無我,在心儒先生慈悲歷經四貴五盤考驗,而不退辦道之志之下,渾然無礙的呈現寰宇十方,不停淨化寰宇萬靈之自性本來,就像眼前的「地獄救贖淨土」,只為成就眾生而來,沒有大張旗鼓的喧鬧廣佈,更沒有沉痛悲憫的輪迴悲情訴求,這樣的氣度,這樣的恢弘,這樣的成就,是否是萬靈最大的福氣?   

  就在謙德沉浸感恩之情當中,眼前門楣上的大字迅速換成類似中東阿拉伯文化文字符號的寫法,一樣的氣度恢弘而慈愛情懷,只是,謙德在地藏古佛慈悲引導下,竟然望見山門牌坊背後的「地獄救贖淨土」行政所在建築,像似投影片般的迅速更換建築外觀,不留痕跡的更替,只剩下謙德的視覺暫留!(待續)