十一 氣天代理神執靈-周靜好 因緣述說(二)

西元二〇一二年九月二日
台中儒光總部省禱室

  於是我走訪各大善心有錢之老闆、員外,請他們捐獻錢財及衣物來照顧老弱婦孺。剛開始真的很不容易,你我素昧平生,我何以要做此捐獻?所以我時時遭人白眼,質疑是騙子,但我不放棄!就算自尊被踐踏,也不放棄的說服人要及時行善。

  感謝老天!因為我的誠心感動了一位大善人,我把自己的遭遇及我想做的事告訴他,他好生感動。大善人見我一名女子有如此動人胸襟,決定要幫我也完成他想幫助人的心願。於是他撥了一些人馬供我差遣,也捐獻了一筆為數不小之銀兩,及一馬車之衣物用品。

  我馬上購買大量木材,僱請更多的人手回村莊幫忙大叔、大娘們重建家園。一次的天災已讓大家遮風避雨的房子瓦盡,先回去幫他們把房子穩固好,難保下次不會再遇上如此可怕之天災啊!

       於是一群人浩浩蕩蕩的回到村莊,王大娘見狀欣喜若狂,我把此次回來之意跟大娘說清楚。馬上一傳十、十傳百,所有村莊的大叔、大娘們都高興得一起動手,重建著自己的家園,也因為我的帶動,整個村莊又洋溢著生生不息的溫馨歡樂氣氛!

  至於那位大善人真的是一位無私的善人啊!他是朝廷的重要官員,平時忙於政事,所以無多餘時間跟體力親善親為幫助人,遇見我之後,只要我需要任何資源,他都信任的任我調度,互相配合也經五年之久。這期間也因為他的資助幫助了許多人,也許是緣分到了,我倆也因志趣相同而結為連理。

  之後我們聯手幫助了很多很多的人,也有很多人因我們的幫助,而不必嚐受到失去家人的苦,我很高興,也很感恩上天能讓我找到一位如意郎君,能跟我一起幫助需要幫助的人,我把年邁的長輩當作父母般照顧著,有緣之人當作家人般幫助他們。我很高興我把父母對我的愛延續下去愛更多的人。

  在我三十七歲時,因生了一場病而安詳的離世,靈魂出竅時是南海古佛接引我的。古佛對我勉勵了很多,古佛說:「你乃吾之分靈降世,你會降世是因你立愿要幫助心苦之眾生,你跟原生父母緣盡時,原本擔心你會迷昧於錯誤心念當中,但你堅強轉念,慈悲之心油然而起,不畏困難,化小愛為大愛,善念一發,驚動天地,鬼神見之皆敬畏三分啊!當你真心無私為救人,當你心念一轉為眾生,功德福報已具足啊!心念之力量是如此威震四方啊!」我當下感恩古佛的慈示,也更明瞭一切緣由。

  因在世時的那場天災當中,我無私的救了六人生命,雖爹娘雙亡,但因我善念感動天,所以爹娘魂至地府聽經所,受地藏古佛慈悲教化,也因為地藏古佛之教化,接上修行之路而投胎為人,上天給機會讓爹娘為人身,讓他們能有機會修行出苦啊! 

  要感恩有此人身讓你們能修行出苦啊!

  之後,因小女子功德福報具足,所以投胎皆為人身,共五世,四世為女身,一世為男身。也因身為人身時無知有造罪,所以也至地府受罪,我心甘情願受著我應該償還之苦啊!地府受罪也真的好苦啊!

  我轉五世為人身時,皆因功德福報具足,所投胎之家世都很好,衣食無缺。可能是自己天性使然,所以所投之五世皆在行善助人,助人已成為我的願力!

  當小女子轉人身五世之後,古佛封我為氣天代理神,享受世人香火朝拜三百年,於金門縣內一座菩薩廟供人香火朝拜。小女子盡本分的庇佑著需要幫助之人。於十幾年前,寰宇皆知皆動員護持之省禱聖道,已於心儒先生帶領傳承天命之下,已受惠很多之有緣氣天代理神。心儒先生慈悲宏愿:盡渡宇宙萬靈!震撼驚動宇宙寰宇!所有宇宙萬靈皆喜極而泣,如此大赦之恩典千載難逢啊!

  小女子香火供奉之氣天代理神果位三百年將屆滿,即將再投胎為人身,此投胎為人也是福報很好之人家,一樣也是衣食無缺,一樣也是可以讓小女子繼續秉持自身願力幫助世人。但,小女子知道錯過此大開普渡之機會,投胎千萬載也難再遇上啊!縱使福報功德具足,無法明心見性,還是難逃輪迴之苦、流浪之苦啊!

  某日,南海古佛慈悲牽引慈示,要小女子等候一位有緣之士,古佛慈示:「等有緣之人到達再隨他回,等候他日時機、因緣成熟,即有機會求至尊至貴之省禱聖道。」古佛再慈示:「你心存善念,念念不忘眾生之苦,幫助眾生之念也時時存於心,此心此念已感動上天,特有此因緣牽引你有機能解脫生死,但還差臨門一腳之機緣,這機緣能否促成?且看跟你有緣之人之心念。」聞畢,小女子感恩流淚不已,也叩恩答謝天恩師德,答謝古佛之慈悲教化,也叩謝心儒先生如此慈悲宏愿!

  終於,如願的見著有緣之士,這位有緣之士原來是我於晉朝為女身時,所結為連理之大善人夫君。那世雖與他只有七年之夫妻緣,但因他幫助了我能了我助人之願力,恩情如天!所以之後有一世我投為男身時因緣關係,他在那世為我父親,我為報答他助我了我之願力,所以那世我孝順報答著他。因著如此深厚之情緣、因緣,所以於現在我也因他的善緣,而能有此機會求了脫生死之省禱聖道!各位啊!請千萬不要小看自己啊!也請各位要重視自己啊!你們身繫多少有情之眾等你們牽引而能沾光啊!

  有緣之士O先生在金門服國家義務兵結束回台灣時,我見機從廟裡起身隨他回台灣家裡。O先生的母親是一位虔誠拜佛禮佛之善心女士,因她的真心修為,真心參悟佛經,真心持誦,所以福庇著一家人,小女子也盡心盡力的護持著他們全家。就連O先生父親的冤欠陳玲俐執靈(訊息光創刊號-執靈陳玲俐心聲),我也盡心盡力的幫忙開導她。這期間O先生歷經結婚生子,也從原本老家搬至新家,但因緣關係,小女子一直待在他們老家。

  曾經在某年端午節,O先生跟他母親及妻子回老家祭拜祖先,他們圍繞於客廳唸誦佛經時,他的妻子有看到我在他們家客廳裡。之後O先生要遵從母親之願,把祖先牌位請回新家祭拜,也因為這時的機緣成熟,因心儒先生的慈悲授命,牽引小女子得以從他們老家一起至新家,甚至接受他們夫妻倆香火虔拜。

  O先生在金門服國家義務兵時,有買了一個藝術品回家要送她母親,那個藝術品是一白色菩薩模型。當O先生要把祖先牌位移至新家供奉時,他的妻子認為新家應該也要來禮拜一尊觀世音菩薩。

  心儒先生曾經慈示說她本身跟南海古佛很有緣,所以她認為既然要供奉祖先牌位,這時也應順便把佛堂弄起。於是她想到擺在O先生老家的那個藝術品是菩薩像,因此堅決的說新家就拜那藝術品。O先生聽了頗擔心的說,萬一所拜不是正神,如何是好?他的妻子跟O先生說不用擔心,就懇請心儒先生慈悲開光處理。

  殊不知,他們不曉得這是多大的福分因緣啊!一般的宮廟裡信奉的神明確實有很多非正神,很多皆因主事者的錯誤心念,貪嗔痴而引來魔!因心念錯誤,邪惡貪婪,魔來並不會助長你心念提升、明理智慧現,只會讓你心更亂啊!所以佛魔皆看你這顆心而招來啊!

  若非天恩師德、大德者,怎可引動、牽引著正神正佛入室來?當心儒先生慈悲於O先生家佛堂佛像開光時,天空忽降下一道祥和金光,心儒先生慈悲頒發給小女子助道令牌,也正式啟動、牽引著小女子本靈進駐於人間物像當中-菩薩形象之有形體中。(待續)