「先說後應」天命之見證

行政組編輯部

黃阿姨身上的腫瘤,心儒先生慈示:如上天有意要救妳,到哪裡手術都一樣。結果幫她度過一劫。

  有一次,有一位〇〇道〇〇山道場的黃阿姨來見心儒先生,求心儒先生幫她,她身上有腫瘤,心儒先生看她的臉形已經變了,像這種情形,一般醫生見此病相,皆知病已嚴重,難以救治,會勸她再去找更高明之醫生。然而心儒先生的慈心悲愿,不忍眾生受苦,他的大悲愿就是要救渡宇宙一切萬靈。於是就用一張光紙放在她肚子的地方,心儒先生想藉上天的力量幫她,過了一會兒,在場的學員都聞到一股臭味,不久,黃阿姨的臉變紅潤正常,心儒先生知道上天有意要救她,就請她趕快到台中榮總醫院去檢查。

  檢查後,她告訴心儒先生,結果是肚子裡面長了一個十多公分的腫瘤,醫生要她趕快去手術切除。

  後來她回到原來道場,因肚子痛,道場的朋友馬上幫她寫迴向,就不痛了。心儒先生慈悲她,如果迴向有效,那為什麼腫瘤沒消失?還在啊!對不對?顯然是被集體催眠了。後來她又回道場去請示,她道場的領導點傳師要她到台北〇〇醫院去手術,否則後果自行負責。心儒先生告訴她,如果上天有意要救妳,到哪裡手術都一樣,告訴她趕快到台中榮總醫院手術,結果早上八點多進去,一直到晚上十點多才手術完成,她終於逃過一劫。

  她的道場說他們的道場是先天大道,真的嗎?後來她手術完,度過一劫,上天救了她一命,她的道場就不再說任何話了。

  黃阿姨非常感恩心儒先生,如沒有心儒先生的慈悲,先用光紙,藉上天的力量幫黃阿姨排除身體病氣,並勸她趕快去榮總檢查,還慈悲她:如果上天有意要救妳,上天自動會助化。勸她快到榮總手術,才救了黃阿姨一命,否則,她可能已離開人世了。這不是證明心儒先生真的「先說後應」嗎?如沒有天命,可能嗎?

心儒先生慈悲開赦承擔賴爸爸的無形討報執靈,賴爸爸才得以順利出院。

  另有一位賴學員,他的父親有來求聖道,他父親因胃癌去台北〇〇醫院手術,因這位學員當時很發心,心儒先生去慰問他父親,看到他身邊有很多無形的執靈要索命討報,原來他父親在前世是一位道家的修行者,他將其所煉的丹藥在一個村莊測試,結果害死了一村莊的人,這些人死後很怨恨他而來索命討報......

  心儒先生對賴學員父子說:「這些無形的執靈我來開赦承擔,出院後你們要來護持聖務。」他們說「好」,結果順利出院,賴學員的父親被救了一命。

  回家後,因為懶散,呆在家中,不來護持聖務,賴學員也沒繼續發心來護持聖務,他的父親後來再進去醫院時,他的那些執靈非常生氣。一般眾生都不知道,因為窮更要佈施,有病更要了愿才是。而且常常好了瘡疤忘了痛,沒有感恩報恩之心,真的愧對上天,更對不起自己,很多眾生就是如此,不是上天不慈悲。賴學員父子因沒有來了愿,欺騙了上天,一切皆會回復原狀,後果自負

  如我們能真心修辦道,上天也會慈悲幫忙調解承擔業障,人生會更光明。 

以上二則「先說後應」之見證,證實心儒先生的天命是真的。

  以上二則案例,是心儒先生「先說後應」之真實見證,讓我們體悟到心儒先生的天命是真的,尚有很多見證,可參閱本協會出版之聖書,心儒先生如無天命,怎有可能幫助求省禱聖道者調解承擔業障,開赦與他有因緣的執靈,化解因果牽纏。我們眾生受到天恩師德的承擔化解業障,一定要積極行公立德,或去完成當初答應上天要做之心愿,來回報天恩師德的救命之恩,也才能讓無形的執靈心服,他們因我們的真心修辦道、行公立德而能沾光,他們也有機緣,心性可更超升,甚至一同超脫。


  心儒先生的慈心悲愿就是要救渡宇宙一切萬靈
,現今大道普傳,就是希望眾生都能離苦得樂,只要我們來求聖道後,每日真心修煉,真心來參班聆聽真理,真心護持聖務,恭讀聖書,努力去成全關懷渡化眾生,配合上天,上天就會不斷幫我們調解承擔業障,讓我們的人生更光明。我們每個人真心來求聖道,真心修煉與真心護持聖務,上天就會幫我們慈悲開赦承擔,也會有真實的見證在我們的及家人的身上顯化。人生本有病苦及無常,我們真心來修辦道,利益、救渡眾生,也是利益自己,何樂而不為?