七 〇〇友誼園 釋迦牟尼佛代理神執靈-安迪薩 因緣述說《導讀》

  此篇因緣述說,是上天慈悲於高雄儒德光棧開啟宇宙三曹真理訊息班時,釋迦牟尼佛代理神-安迪薩因為與參班的聖道弟子們有緣,所以蒙受上天與心儒先生慈心悲愿開啟殊聖因緣,而得以入堂來跟大家結緣述說。

  安迪薩在世的時候,不求什麼,只希望能夠去幫助貧苦的人,讓他們獲得一些溫飽。他時時想著眾生之疾苦而常常幫助他們,而且為善不欲人知,那「建德如偷」的精神,值得我們敬佩和學習。

  安迪薩過去世多為修行人,卻一直未能得究竟之解脫,因為心中還有許多執著放不下,他也知道任代理神之神職果位,終有享盡的一天,沒有辦法解脫生死,所以心中一直在祈求上天,期待能夠有解脫生死的機會。

有一天,他忽然見到一團金光出現,是上天救贖宇宙萬靈盡得渡的殊聖機緣來到!安迪薩瞬間明白心儒先生所擔負的職責、愿力跟使命是什麼!心儒先生很慈悲,當下就立刻應允他有助化聖務的機會,還安排入堂來述說因緣,這印證了心儒先生的天命以及開辦救渡宇宙一切萬靈的聖業是真的!

當日畢班後,聖道弟子們被釋迦牟尼佛代理神-安迪薩的真誠真心所感動,一齊發心,願幫助代理神-安迪薩求省禱聖道,了他的心愿;因此,當時的謝助理就代表聖道弟子們寫祈問單,呈給上天,祈求天恩師德慈悲開恩開赦,賜代理神-安迪薩能求省禱聖道的機緣。

  
  因著聖道弟子們的真心真愿,千手千眼觀世音菩薩慈悲慈示祈問單的內容「因為大家的一片真心,安迪薩在順利求得聖道後,將可以了結地球天1789世為人身以至於氣界天人等身之一切因緣。…若無上天慈悲聖因緣運作,安迪薩如何親近聖緣獲得天恩開赦?進而入堂述說啟動一切求聖道聖緣?

  大家明白,天心運作之開闊與自在,絕對不是在對錯高低我相中打轉,因而誤了慧性的開啟,所以心儒先生一再慈示聖道不是平安道,聖道就是真理大道,彰顯寰宇最無私無我之真理!」

  濟公活佛恩師在天恩師德聖班臨堂慈悲,為何要巡迴各光棧開啟宇宙三曹真理訊息班?就是要讓當地的眾生可以就近接受上天慈悲真理的薰陶、調教,藉此開啟、推動當地的聖因緣、聖務,渡更多當地相關因緣的有形、無形眾生。

  每每開聖班,都是非常殊聖、驚天動地的,可以讓眾生有明心見性、解脫生死之機會!一定要當地更多有形的世人來參班,上天才能再開啟更多的聖因緣;所以大家都要與上天同心,大力推動當地的聖務,一起積極的來成全眾生,積極的救渡有形層面來參班,接引更多眾生能上岸得救的機會!