畜道愁悶輪迴哀 熟悉情執前世因 竭盡幫辦慧命顯 儒愿承擔德是輔(下)

西元二〇二一年六月一日
台中儒光總部省禱室

畜道愁悶輪迴哀
熟悉情執前世因
竭盡幫辦慧命顯
儒愿承擔德是輔

  禁錮壓抑牢在心 桎梏囚禁累在心
  敢於堅持勇擔當 本分無歉心無憾

     吾乃 
  南海古佛 是也 今奉
父令 聖愿廣渡眾靈苦 再問賢士們有否挫折背愿離

(延續上集)

執靈:那時四月十七日早上,我們這些眾多在化育院的執靈們,忽然看見三股金光從宙心降下籠罩著我們的剎那,整個化育院瞬間擴大寬度、大小、範圍,而延長伸展像是無止盡一般。

原本化育院內就有眾多執事聖靈,在幫助我們這些無形執靈們,那時隨著三股金光從宙心降下的還有更多、更多數也數不清的無靈跟聖靈;以及還有更多更多數也數不清、稀奇古怪與眾不同物種外相的外星執靈;還有外相莊嚴但特別不尋常於一般聖佛形相的外星聖靈們;就是各空間、各境界、各象限內之修煉士、代理神、地府群靈、山妖水怪、無形萬靈們,被宙心金光一起帶到!

甚至有一個區域的執靈們一看就是剛往生不久,有的身形四肢殘破不已,他們各個面露痛苦的臉在哭泣啜泣!從這些執靈的外相看得出,他們應該是遭遇了重大事故而死亡的!

四大法律主法身瞬間高大突出整個地球天空!再定睛一看,「化育院」這幾個字,突然已變成「宇宙三曹冤屈與恩情了愿明堂」!

我們所有在「宇宙三曹冤屈與恩情了愿明堂」內的執靈們,安靜肅穆的跪著,看著花蓮臨時光棧聖堂內的一切,以及聆聽著光棧聖堂內心儒先生慈示的真理!心儒先生聖座位子的地方,被一團非常強又大團的金光籠罩著!原來執靈能在花蓮宇宙三曹真理訊息聖班那時,受上天慈悲化育幫助救贖,是因為主人在參與幫辦護持聖班!

聖班當中濟公活佛恩師、哪吒三太子、八仙、悟字班小仙童們,一直在所有參班學員,以及幫辦護持聖班的幹部們旁邊走動著,小仙童們手裡拿著籃子,籃子內金光閃閃的仙糖,被小仙童一把、一把抓著,撒向每一個在聖堂內的學員、幹部!每個籃子內的金色仙糖像是取之不盡一般,任小仙童盡情揮灑著!

突然,濟公活佛恩師走向聖器…。借著聖器的肉身,濟公活佛恩師慈悲諄諄引導著每一位參班學員…!只要是濟公活佛恩師慈悲點到的學員,明堂內的執靈們開始騷動不已!有的騷動是憤怒情緒、有的是哭泣拜託、有的就只是淚流不止…!

這一切都是光棧內學員們心的呈現!若學員內心不真誠、不願意配合聽從濟公活佛恩師慈悲引導,學員累世有因緣的執靈們就開始憤怒生氣,很多的執靈們是拿著討報令牌的…

若學員是真心一片,只是一時還想不到更有智慧的方法調配目前自己的腳步,學員累世有因緣的執靈們就開始哭泣磕頭,拜託濟公活佛恩師多慈悲一些話,多幫學員加靈、加智慧,讓他們能更有智慧啊…!若是學員們真心顯,也願意配合聽從濟公活佛恩師的引導,學員累世有因緣的執靈們就是感恩的淚流不止!

明堂內跟學員累世有因緣的執靈們,很多是學員們累世的九玄七祖,更多的是學員累世輪迴心執迷而結下的業識因緣,他們很多拿著討報令牌,若不是天恩師德寰宇聖靈慈悲護佑,那些拿著討報令牌的執靈們勢必會失控衝進來的!

很多學員根本不知道濟公活佛恩師在幫他們,他們只在意自己的身體有病痛不方便,他們不知道的是,其實是執靈拿著討報令牌,在對他們討報,干擾影響著他們的身體,所以他們的身體才會如此多病痛折磨啊!

但那些學員只在意自己病痛不方便,他們不知道濟公活佛恩師很慈悲,要幫他們調解業緣討報!所以若是願意依著濟公活佛恩師慈悲引導的去做,就會變得更好!因上天天恩師德加披承擔救贖啊!

大家看到很多學員身體有病痛,連走路都不太方便,濟公活佛恩師卻是不厭其煩地在引導大家要到光棧集體修煉、要配合參與聖班、要渡家人朋友來求省禱聖道…,因為做這些,上天天恩慈悲開赦救贖承擔,才能加披跟大家累世、今世,有因緣的一切無形執靈、有形親友家人們!所以大家願意做這些,拿著討報令牌,影響我們身體病痛的執靈們,才能慢慢放下對大家的怨恨心啊!

所以濟公活佛恩師才會臨堂沒多久就跟現場大家慈悲,就是因為大家參與宇宙三曹真理訊息聖班,而聖班是開啟在花蓮地區,所以上天慈悲化育救贖大家的同時,也聖因緣開啟一起化育救贖了

前不久發生的台鐵火車重大事故,而往生的那49位執靈!濟公活佛恩師慈悲至此,光棧外面明堂內那些身形四肢殘破不已,各個面露痛苦的臉在哭泣啜泣的執靈們,忽然像是明白了什麼似的,原本的哭泣啜泣,忽然各個放聲失聲痛哭,磕頭叩拜不已!

當濟公活佛恩師慈悲說著上天慈悲,開赦化育台鐵火車重大事故而往生的那些執靈時,有三位執靈凶狠的一直發出怒吼聲,他們異口同聲地大聲喊著:「不公平!」他們三個執靈凶狠怒目瞪著台東一位高學員!

心儒先生那時稍早一直對著那位高學員慈悲成全,要高學員承擔天職幹部,要高學員能確實吃素吃清,要他戒酒等…!高學員不知道濟公活佛恩師因為幫她女兒撥轉了台鐵火車死劫,而引得那些執靈們不服,上天跟心儒先生希望高學員發心,承擔更多聖務來幫辦、來降伏無形眾們的不服。

高學員不知道這是上天跟心儒先生慈悲,給他能有了罪、了愿的機會!那個當下執靈凶狠怒目瞪著高學員,就要問問高學員的心了,因為聖堂外明堂內的執靈們的呈現,是聖堂內有緣的學員們心境的呈現!

之後濟公活佛恩師跟執靈在世的主人慈悲時,執靈的淚水馬上淚流不止,這種生死、不同空間的永隔,想到執靈是因為主人而能沾光獲得上天救贖,執靈感動想報恩的心,就讓執靈難過得淚流不止!好想跟主人說:「謝謝您!您的恩情,慕慕我無以回報啊…!嗚…。」

濟公活佛恩師知道執靈的心聲,竟然對主人金口慈悲說著,因著主人認真幫辦的真心,濟公活佛恩師金口慈悲,允准可以直接將執靈歸入心儒先生愿力淨土-「省禱聖天」。

當濟公活佛恩師金口慈悲的當下,突然有一群數量眾多的執靈,從其他受苦境界被拔升至心儒先生愿力淨土-「地獄救贖淨土」內!原來那些就是執靈累生累世輪迴所結下的業識因緣執靈們啊……!

而濟公活佛恩師會如此金口慈悲,就是希望透過幫助執靈提升超脫,間接幫助執靈的主人能更提升超脫啊!這一切的冥陽兩利互助,就是在實踐心儒先生傳承濟公活佛恩師的心-「宇宙萬靈盡得渡」!

主人啊!主人啊!您一定要加油!這條護持宇宙萬靈盡得渡聖業的路,您一定要堅持持續的走下去!因為這當中上天因著您的真心護持幫辦,開啟的承擔救贖好大…好多、數也數不清啊!當我失去肉身受到上天慈悲幫助才明白,很多執靈是好苦的啊!

就像執靈我受著累生累世執迷業念輪迴不止、業報催討真的好痛苦啊!但是!但是您的真心護持,好多數也數不清的執靈們,竟然能受到上天慈悲開赦救贖化育,而能脫離痛苦了!感謝您!我親愛的主人!您是我最親愛的主人!我的報恩就是會好好的修煉,跟著聖靈們幫辦護持聖業了罪,然後最終能同您一起解脫生死、一起回到 光父身邊!

執靈感恩心儒先生慈悲賜與執靈入堂述說、將公(功)補罪!執靈叩拜感恩 光父、感恩無靈、感恩聖靈、感恩心儒先生愿力承擔…。

弟子:弟子看著執靈真心感恩、淚流滿面的吶喊叩拜著,真的好感動!原來我們陽世人做的不多,但天恩卻是浩大無止盡的加披於我們啊!

南海古佛:此位執靈在世的主人聖道弟子王〇〇,於累世一世中跟此位執靈曾是父女關係,聖道弟子累世於那時是一位衙門捕快,在一次捕拿盜匪之後,其他盜匪竟然夥同同伴,將這位衙門捕快的女兒殘忍殺死!那位被殘忍殺死的女兒,就是這一世的執靈慕慕。

那時聖道弟子於那世悲痛不已,這份情執深刻於內心當中,之後各自輾轉生死輪迴好幾世,也各自因為不斷生死輪迴,執迷堆疊繼續造下罪業。於今世因緣成熟,執靈輪迴投胎為畜道、為狗身慕慕,而聖道弟子累世修行,曾跟吾結下善緣,有福報於今世能得人身,吾盡心首當宇宙萬靈盡得渡聖業護持,吾自是暗中相助牽引聖因緣加披能求得省禱聖道!

若是聖道弟子王〇〇今世沒有求得省禱聖道、沒有盡心幫辦護持聖業,將是繼續生生世世的輪迴無止休!因為情迷情執放不下!

但現今宇宙萬靈盡得渡聖業開啟,這是讓大家、讓宇宙萬靈大翻身的機會!若不把握住,一旦失去肉身真的是千古懊悔不已!

各位賢士們!省禱聖道要認真修煉,日常種種一切人事物,皆是在助爾們於日常生活當中認真悟道、行道!心儒屢屢諄諄教誨各位,是因為自己的心在意、執著了,所以才產生煩惱痛苦、而挫折感深重,這一切過程需要堅定的心勇往直前,結果是要回到真理的總源頭 光父的身邊,結果是要救渡宇宙一切萬靈,但怎會多位賢士卻在過程中被打敗而忘記初發心呢?初發心是各位賢士原本的心,原本的心是力量無窮的!

遇事要冷靜,處事要平靜!這一切跟隨心儒辦道往前,是賢士們愿力的推動,這是你們的本心本愿,本心本愿的力量是無窮盡的!

當各位賢士若遇到任何困難挫折,在內心跟吾對話吧!吾會助你們的!因為助你們即是在救助宇宙一切萬靈!而你們願意勇敢面對跟吾對話、願意用心感受吾對你們的真心,且願突破你們內心的我執,你們就是在救助宇宙一切萬靈!冥跟陽能否兩利互助,就在各位賢士的用心上!

弟子:古佛慈悲至此,忽然宙心金光降下籠罩古佛以及執靈,而消失不見!弟子感恩上天慈悲、心儒先生慈悲,開赦賜與此聖因緣開啟,讓此位執靈能來述說!弟子跪下,弟子向南海古佛送駕五叩拜…。